Zitronen-Walnuss Datum Brot könnte nur das Brot, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 136 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zitrone, Ei, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Walnuss Datum Brot, Feige, Datum und Walnuss Schnelles Brot, und Paleo Datum Walnuss-Brot.
Anweisungen
1
Zitrone grob hacken, einschließlich Schale und Schwarte; Samen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Seeds
Rindfleisch
2
Zitrone und Datteln in eine Küchenmaschine geben; wirbeln, bis sie gleichmäßig gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisedaten
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie 3/4 Tasse Zucker, die Butter und das Ei hinzu; wirbeln, bis gemischt und die Zitrone und die Datteln fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Reisedaten
Zitrone
Zucker
Ei
4
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In die Mischung geben; wirbeln, bis gemischt. Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Reisedaten
6
Verteilen Sie den Teig in einer gebutterten und bemehlten 4- mal 8-Zoll-Glaslaibpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
7
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des dicksten Teils sauber herauskommt, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
8
In der Zwischenzeit in einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne restliche 1/2 Tasse Zucker und Zitronensaft vermischen. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Wenn Brot fertig ist, verwenden Sie einen langen, dünnen Spieß, um Löcher etwa 1/2 Zoll auseinander auf der ganzen Oberfläche zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
10
Gießen Sie heißen Sirup gleichmäßig über heißes Brot in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Lassen Sie bei Raumtemperatur stehen, bis Brot alle Sirup absorbiert, etwa 2 Stunden. Aus der Pfanne auf Teller drehen. Deckel luftdicht; chill über Nacht oder bis zu 3 Tage. Dünn schneiden, um zu dienen. Chill übrig gebliebenes Brot luftdicht.