Zitrone Walnuss Datum Brot

Zitrone Walnuss Datum Brot
Zitronen-Walnuss Datum Brot könnte nur das Brot, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 136 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zitrone, Ei, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Walnuss Datum Brot, Feige, Datum und Walnuss Schnelles Brot, und Paleo Datum Walnuss-Brot.

Anweisungen

1
Zitrone grob hacken, einschließlich Schale und Schwarte; Samen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SeedsSeeds
RindfleischRindfleisch
2
Zitrone und Datteln in eine Küchenmaschine geben; wirbeln, bis sie gleichmäßig gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie 3/4 Tasse Zucker, die Butter und das Ei hinzu; wirbeln, bis gemischt und die Zitrone und die Datteln fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ReisedatenReisedaten
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
EiEi
4
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In die Mischung geben; wirbeln, bis gemischt. Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ReisedatenReisedaten
6
Verteilen Sie den Teig in einer gebutterten und bemehlten 4- mal 8-Zoll-Glaslaibpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
7
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des dicksten Teils sauber herauskommt, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
In der Zwischenzeit in einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne restliche 1/2 Tasse Zucker und Zitronensaft vermischen. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Wenn Brot fertig ist, verwenden Sie einen langen, dünnen Spieß, um Löcher etwa 1/2 Zoll auseinander auf der ganzen Oberfläche zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
10
Gießen Sie heißen Sirup gleichmäßig über heißes Brot in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Lassen Sie bei Raumtemperatur stehen, bis Brot alle Sirup absorbiert, etwa 2 Stunden. Aus der Pfanne auf Teller drehen. Deckel luftdicht; chill über Nacht oder bis zu 3 Tage. Dünn schneiden, um zu dienen. Chill übrig gebliebenes Brot luftdicht.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin