Zitrone Whisky Slush

Zitrone Whisky Slush
Benötigen Sie eine glutenfreies, Fodmap-freundliches und veganes Dessert? Lemon Whiskey Slush könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 44 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, Zitronensaft, irish whiskey, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Whisky Sour Slush, Cranberry-Whisky Sour Slush, und Zitronen-Tee-Slush.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie im Behälter eines Mixers den irischen Whisky, Zucker, Zitronensaft und Eiswürfel. Abdecken und mischen, bis matschig, 15 bis 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Irischer WhiskyIrischer Whisky
ZitronensaftZitronensaft
EiswürfelEiswürfel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
In Gläser Gießen und servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin