Zitronen-Anis-Flan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Kondensmilch, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbisflan mit Karamell-Anis-Sirup, Zitronen-Anis-Matsch, und Sternanis-Zitronen-Sorbet.
Anweisungen
Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie ohne Rühren, bis der Sirup eine tiefe bernsteinfarbene Farbe annimmt, und bürsten Sie die Seiten der Pfanne gelegentlich mit einer feuchten Gebäckbürste und einer wirbelnden Pfanne ab, etwa 10 Minuten. Gießen Sie Karamell schnell in acht 3/4-Tassen-Ramekins oder Puddingbecher. Mit Ofenhandschuhen als Hilfe, kippen Sie jeden Ramekin sofort nach unten.
Transfer ramekins zu 13x9x2-zoll backform. Beiseite.
Kombinieren Sie Vollmilch, Anis, Zimtstange und Zitronenschale in einem mittelgroßen Topf. Zum Köcheln bringen.
Vom Herd nehmen. Abdecken und 45 Minuten stehen lassen.
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 350 ° F vorheizen.
Gießen Sie Milchmischung in große Schüssel.
Fügen Sie die restlichen Zutaten und Schneebesen zu mischen. Die Eimischung in eine andere große Schüssel geben.
Pudding in vorbereitete Ramekins gießen und gleichmäßig teilen.
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Backform, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.
Backen flans bis Mitte sanft eingestellt ist, ca.
Flans auf Rack übertragen und abkühlen lassen. Abdecken und über Nacht kühlen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Run Messer um 1 flan zu lösen. Auf Teller umdrehen. Sanft schütteln. Heben Sie Ramekin ab und lassen Sie Sirup über Flan laufen. Wiederholen Sie mit den restlichen flans.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Spanisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
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