Zitronen-Anis-Flan

Zitronen-Anis-Flan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Kondensmilch, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbisflan mit Karamell-Anis-Sirup, Zitronen-Anis-Matsch, und Sternanis-Zitronen-Sorbet.

Anweisungen

1
Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie ohne Rühren, bis der Sirup eine tiefe bernsteinfarbene Farbe annimmt, und bürsten Sie die Seiten der Pfanne gelegentlich mit einer feuchten Gebäckbürste und einer wirbelnden Pfanne ab, etwa 10 Minuten. Gießen Sie Karamell schnell in acht 3/4-Tassen-Ramekins oder Puddingbecher. Mit Ofenhandschuhen als Hilfe, kippen Sie jeden Ramekin sofort nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
TopflappenTopflappen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Transfer ramekins zu 13x9x2-zoll backform. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Kombinieren Sie Vollmilch, Anis, Zimtstange und Zitronenschale in einem mittelgroßen Topf. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
ZitronenschaleZitronenschale
VollmilchVollmilch
SternanisSternanis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen. Abdecken und 45 Minuten stehen lassen.
5
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Gießen Sie Milchmischung in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die restlichen Zutaten und Schneebesen zu mischen. Die Eimischung in eine andere große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Pudding in vorbereitete Ramekins gießen und gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Backform, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Backen flans bis Mitte sanft eingestellt ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Flans auf Rack übertragen und abkühlen lassen. Abdecken und über Nacht kühlen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
12
Run Messer um 1 flan zu lösen. Auf Teller umdrehen. Sanft schütteln. Heben Sie Ramekin ab und lassen Sie Sirup über Flan laufen. Wiederholen Sie mit den restlichen flans.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Ein Wein zu Ehren einer Frau, der lebhaften, nonkonformistischen und entschlossenen Herminia. Sie arbeitete unermüdlich dafür, dass ihre Gemeinschaft die etablierten Normen ihrer Zeit in Frage stellte und in Frage stellte. Charismatisch, engagiert, ein Pionier. Herminia, die Frau, die Bodegas Viña Herminia inspiriert hat. Schöne helle Kirschfarbe. Sehr frisch und fruchtig, mit zarten Vanillenuancen. Am Gaumen rund und geschmeidig, mit weichem, angenehmem Tannin. Ein unvergesslicher Wein, der Ihre erstaunlichen Geschichten inspirieren und unvergessliche Momente schaffen soll.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin