Das Rezept Zitronen-Auseinanderzieh-Kaffeekuchen kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Für 35 cent pro Portion, Sie bekommen ein Frühstück, das 10 serviert. Eine Portion enthält 217 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, Buttermilchkekse, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Auseinanderziehbarer Kaffeekuchen mit Zitronenduft, Zitronen-Mohn-Ziehkaffeekuchen, und Auseinanderziehbarer Kaffeekuchen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten. Kekse trennen und jeweils in Viertel schneiden; mit Zuckermischung vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einen gefetteten 9-Zoll-Behälter geben. runde Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Bei 400 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Sofort auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
4
Glasurzutaten glatt rühren; über warmen Kaffeekuchen träufeln.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Kaffeekuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "