Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Lemon Baiser Blueberry Pie aus. Dieses vegetarische Rezept hat 439 Kalorien, 6g Eiweiß, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Blaubeeren, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so super. Versuchen Zitrone Blaubeere Baiser Pie, Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial, und Blueberry Crumble Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zucker und Maisstärke in einem mittelgroßen Topf verquirlen, um zu mischen. Nach und nach Zitronensaft hinzufügen und verquirlen, bis sich die Maisstärke auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Maisstärke
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
2
Schneebesen in das Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Butter hinzufügen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis Quark verdickt und kocht, ständig wischen, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Transfer Quark in mittlere Schüssel. Drücken Sie Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Quarks. Mindestens 1 Tag im Kühlschrank lagern. (Kann 5 Tage im Voraus vorbereitet werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
5
Mit einem elektrischen Mixer Schlagsahne in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Falten Sie 3/4 Tasse Zitronenquark in Schlagsahne 1/4 Tasse auf einmal. Zitronenmousse mindestens 2 Stunden und bis zu 6 Stunden abkühlen lassen. Halten Sie den restlichen Quark gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Schlagsahne
Zitronenquark
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
1
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Blaubeeren, Zucker, Zitronensaft, geriebene Zitronenschale, Salz und Zimt in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Zitronensaft
Zitronenschale
Zimt
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
2
Schneebesen in Mehl; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Vom Herd nehmen. Restliche 3/4 Tasse Blaubeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
4
Kompott in kleine Schüssel geben. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Kompott gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Roll out Pie Kruste Scheibe auf leicht bemehlten Oberfläche zu 13 1/2-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Rollen
3
Transfer kruste zu 9-zoll-durchmesser glas pie dish. Trim überhang zu 1 zoll. Falten Sie Kanten unter und crimpen dekorativ; Chill 30 Minuten. Kruste mit Folie auslegen; mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Aluminiumfolie
4
Backen Kruste, bis die Seiten eingestellt sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Folie und Bohnen von der Kruste entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
6
Backen Kruste bis golden und gekocht durch, Piercing mit gabel, wenn kruste Blasen, über 20 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Kruste auf Rack übertragen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
8
Verteilen Sie 1 1/2 Tassen restlichen Zitronenquark über den Boden der Kruste. Mit geschlitzten Löffel und lassen die meisten Säfte hinter, Löffel 3/4 Tasse Heidelbeerkompott gleichmäßig über Quark. Zitronenmousse in Dollops über Blaubeeren geben; verteilen, um die Beeren vollständig zu bedecken. Mit geschlitzten Löffel, Löffel restlichen Blaubeeren über Mousse. Chill Pie während der Zubereitung von Baiser.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Zitronenquark
Beeren
Kruste
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
1
Eiweiß und Zucker in einer großen Metallschüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Ort schüssel über topf mit kochendem wasser (lassen sie nicht boden der schüssel touch wasser); schneebesen ständig, bis zucker löst und mischung ist sehr warm zu berühren, über 1 1/2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
Schneebesen
Schüssel
3
Schüssel aus über Wasser nehmen. Mit elektrischen Mixer, schlagen Mischung, bis dicke und flauschige Spitzen bilden, ca. Löffel baiser in gebäck tasche ausgestattet mit großen (über 3/4-zoll) plain spitze. Rohr Baiser dekorativ über die Oberseite der Torte, so dass 1-Zoll-ebene Grenze einige Mousse und Blaubeeren aussetzen. Mit Gebäck Fackel, singe Baiser bis golden. (Kann 6 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Mit Kuchenkuppel abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Spritzbeutel
Schüssel
4
Test-Küchen-Tipp: Baiser
5
Um die dramatischen Baiserspitzen im Bild zu machen, Verwenden Sie unbedingt eine große Gebäckspitze, um die Rosetten zu pfeifen, und fegen Sie sie dann mit einem versetzten Spatel oder Buttermesser nach oben. Noch einfacher: Löffeln Sie einfach flauschige Baiser auf den Kuchen.