Zitronen-Baiser-Blaubeerkuchen

Zitronen-Baiser-Blaubeerkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Lemon Baiser Blueberry Pie aus. Dieses vegetarische Rezept hat 439 Kalorien, 6g Eiweiß, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Blaubeeren, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so super. Versuchen Zitrone Blaubeere Baiser Pie, Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial, und Blueberry Crumble Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker und Maisstärke in einem mittelgroßen Topf verquirlen, um zu mischen. Nach und nach Zitronensaft hinzufügen und verquirlen, bis sich die Maisstärke auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
2
Schneebesen in das Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Butter hinzufügen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis Quark verdickt und kocht, ständig wischen, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Transfer Quark in mittlere Schüssel. Drücken Sie Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Quarks. Mindestens 1 Tag im Kühlschrank lagern. (Kann 5 Tage im Voraus vorbereitet werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Mit einem elektrischen Mixer Schlagsahne in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Falten Sie 3/4 Tasse Zitronenquark in Schlagsahne 1/4 Tasse auf einmal. Zitronenmousse mindestens 2 Stunden und bis zu 6 Stunden abkühlen lassen. Halten Sie den restlichen Quark gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
ZitronenquarkZitronenquark
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
1
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Blaubeeren, Zucker, Zitronensaft, geriebene Zitronenschale, Salz und Zimt in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ZimtZimt
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
2
Schneebesen in Mehl; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen. Restliche 3/4 Tasse Blaubeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
4
Kompott in kleine Schüssel geben. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Kompott gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Roll out Pie Kruste Scheibe auf leicht bemehlten Oberfläche zu 13 1/2-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
RollenRollen
3
Transfer kruste zu 9-zoll-durchmesser glas pie dish. Trim überhang zu 1 zoll. Falten Sie Kanten unter und crimpen dekorativ; Chill 30 Minuten. Kruste mit Folie auslegen; mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Kruste, bis die Seiten eingestellt sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Folie und Bohnen von der Kruste entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Kruste bis golden und gekocht durch, Piercing mit gabel, wenn kruste Blasen, über 20 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Kruste auf Rack übertragen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
8
Verteilen Sie 1 1/2 Tassen restlichen Zitronenquark über den Boden der Kruste. Mit geschlitzten Löffel und lassen die meisten Säfte hinter, Löffel 3/4 Tasse Heidelbeerkompott gleichmäßig über Quark. Zitronenmousse in Dollops über Blaubeeren geben; verteilen, um die Beeren vollständig zu bedecken. Mit geschlitzten Löffel, Löffel restlichen Blaubeeren über Mousse. Chill Pie während der Zubereitung von Baiser.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ZitronenquarkZitronenquark
BeerenBeeren
KrusteKruste
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
1
Eiweiß und Zucker in einer großen Metallschüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Ort schüssel über topf mit kochendem wasser (lassen sie nicht boden der schüssel touch wasser); schneebesen ständig, bis zucker löst und mischung ist sehr warm zu berühren, über 1 1/2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schüssel aus über Wasser nehmen. Mit elektrischen Mixer, schlagen Mischung, bis dicke und flauschige Spitzen bilden, ca. Löffel baiser in gebäck tasche ausgestattet mit großen (über 3/4-zoll) plain spitze. Rohr Baiser dekorativ über die Oberseite der Torte, so dass 1-Zoll-ebene Grenze einige Mousse und Blaubeeren aussetzen. Mit Gebäck Fackel, singe Baiser bis golden. (Kann 6 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Mit Kuchenkuppel abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SpritzbeutelSpritzbeutel
SchüsselSchüssel
4
Test-Küchen-Tipp: Baiser
5
Um die dramatischen Baiserspitzen im Bild zu machen, Verwenden Sie unbedingt eine große Gebäckspitze, um die Rosetten zu pfeifen, und fegen Sie sie dann mit einem versetzten Spatel oder Buttermesser nach oben. Noch einfacher: Löffeln Sie einfach flauschige Baiser auf den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
Butter MesserButter Messer
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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