Zitronen-Baiser-Desserts
Zitronen-Baiser-Desserts sind eine Beilage für 4 Personen. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 199 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zitronenschale, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. iemlich schlecht. Versuchen Festliche Baiserdesserts, Erdbeer-Baiser-Desserts, und Zitronen-Baiser-Torte, Familiengeschichten und Baiser-Tutorial für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiweiß 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Kombinieren Sie in einem kleinen Topf 2/3 Tasse Zucker und Maisstärke. Wasser glatt rühren. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie eine kleine Menge der heißen Füllung in das Ei; Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Leicht aufkochen lassen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Vom Herd nehmen. Zitronensaft vorsichtig einrühren. butter und Schale.
Gießen Sie in vier 6-oz. Puddingbecher; beiseite stellen.
Eiweiß und Weinsteincreme in einer kleinen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach den restlichen Zucker, jeweils 1 Esslöffel, hoch schlagen, bis sich steife glänzende Spitzen bilden und sich der Zucker aufgelöst hat. Baiser sofort über die Zitronenmischung verteilen und die Ränder an den Seiten der Tassen versiegeln.
Bei 375 ° 5-7 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.