Zitronen-Baiser-Eistorte
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 480 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Baiser Topping, Zitronenquark, Vanillan-Eis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden und 25 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Cremiges Zitroneneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie Eis bei Raumtemperatur stehen 5 Minuten oder nur bis weich genug zu verbreiten. Löffel 1 pt. eis in Vanille-Waffelkruste. Top mit 3/4 Tasse Zitronenquark; Wiederholen Sie mit restlichem Eis und Zitronenquark. Wirbeln Sie Eis und Quark vorsichtig mit einem Messer oder einem kleinen Spatel. Legen Sie Vanille-Waffeln um Rand des Kuchens. Abdecken und 8 Stunden einfrieren.
Baiser-Topping über Kuchen verteilen. Falls gewünscht, Bräunen Sie Baiser mit einer Küchenfackel, Halten Sie die Fackel 1 bis 2 Zoll vom Kuchen entfernt und bewegen Sie die Fackel hin und her. (Wenn sie nicht über eine taschenlampe, vorheizen broiler mit ofen rack 8 zoll von wärme; broil 30 zu 45 sekunden oder bis golden.)
Sofort servieren oder locker mit Plastikfolie abdecken und 4 Stunden oder bis zu 1 Woche einfrieren.