Zitronen-Baiser-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Lemon Baiser Pie aus. Dieses vegetarische Rezept hat 223 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Eigelb, Wasser, Zahnsteincreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial, Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste, und Spritziger Zitronenpudding mit Zitronen-Baiser-Eis.
Anweisungen
Ofen auf 232° erhitzen. Kuchenkruste wie auf Box für One-Kruste gerichtet herstellen
Gebackene Schale mit 9-Zoll-Glaskuchenpfanne.
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Inzwischen, in 2-Quart Topf, mischen 1 1/4 Tassen Zucker, die Maisstärke und Salz. Nach und nach kaltes Wasser einrühren, bis es glatt ist. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
In kleine Schüssel schlagen Eigelb mit Gabel. Rühren Sie etwa 1/4 Tasse heiße Mischung in Eigelb. Nach und nach Eigelb-Mischung in heiße Mischung rühren. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Vom Herd nehmen. Butter, Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren. Etwas abkühlen lassen, ca.
Gießen Sie in gekühlte gebackene Schale.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°. In einer kleinen tiefen Schüssel mit elektrischem Mixer Eiweiß, Zahnsteincreme und Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute oder bis sich weiche Spitzen bilden. Bei hoher Geschwindigkeit nach und nach Zucker 1 Esslöffel auf einmal einrühren, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und Zucker aufgelöst ist. Löffel baiser auf heiße füllung; verbreiten zu rand der kruste zu dichtung gut und verhindern schrumpfung.
Backen Sie bei 177° 12 bis 15 Minuten oder bis Baiser hellgoldbraun ist. Vollständig abkühlen lassen, ca. Im Kühlschrank lagern, bis die Füllung eingestellt ist, ca. Im Kühlschrank aufbewahren.