Zitronen-Baiser-Torte

Zitronen-Baiser-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Lemon Baiser Pie aus. Dieses vegetarische Rezept hat 223 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Eigelb, Wasser, Zahnsteincreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial, Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste, und Spritziger Zitronenpudding mit Zitronen-Baiser-Eis.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° erhitzen. Kuchenkruste wie auf Box für One-Kruste gerichtet herstellen
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gebackene Schale mit 9-Zoll-Glaskuchenpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
3
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Inzwischen, in 2-Quart Topf, mischen 1 1/4 Tassen Zucker, die Maisstärke und Salz. Nach und nach kaltes Wasser einrühren, bis es glatt ist. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vom Herd nehmen.
6
In kleine Schüssel schlagen Eigelb mit Gabel. Rühren Sie etwa 1/4 Tasse heiße Mischung in Eigelb. Nach und nach Eigelb-Mischung in heiße Mischung rühren. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Vom Herd nehmen. Butter, Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren. Etwas abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
8
Gießen Sie in gekühlte gebackene Schale.
9
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°. In einer kleinen tiefen Schüssel mit elektrischem Mixer Eiweiß, Zahnsteincreme und Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute oder bis sich weiche Spitzen bilden. Bei hoher Geschwindigkeit nach und nach Zucker 1 Esslöffel auf einmal einrühren, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und Zucker aufgelöst ist. Löffel baiser auf heiße füllung; verbreiten zu rand der kruste zu dichtung gut und verhindern schrumpfung.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
VanilleVanille
KrusteKruste
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
10
Backen Sie bei 177° 12 bis 15 Minuten oder bis Baiser hellgoldbraun ist. Vollständig abkühlen lassen, ca. Im Kühlschrank lagern, bis die Füllung eingestellt ist, ca. Im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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