Zitronen-Baiser-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Wasser, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. Versuchen Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial, Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste, und Spritziger Zitronenpudding mit Zitronen-Baiser-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen und dann in eine 9-Zoll-Tortenplatte (4-Tassen-Kapazität) passen. Trim rand, so dass eine 1/2-zoll überhang, dann crimpen dekorativ. Die Schale mit einer Gabel leicht einstechen und 30 Minuten abkühlen lassen.
Schale mit Folie auslegen und mit Kuchengewichten oder rohem Reis füllen.
Backen, bis Seite eingestellt ist und rand ist blass golden, über 20 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig die Gewichte und die Folie und backen Sie die Schale, bis Boden und Seite golden sind, etwa 20 Minuten mehr.
Aus dem Ofen nehmen und die Temperatur auf 350 ° F reduzieren.
Eigelb in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zucker, Maisstärke und Salz in einem schweren, mittleren Topf verquirlen. Nach und nach Wasser und Milch hinzufügen und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und häufig verquirlen, wenn die Mischung zu verdicken beginnt.
Vom Herd nehmen und nach und nach etwa 1 Tasse Milchmischung in Eigelb schlagen, dann die Eigelbmischung in die restliche Milchmischung verquirlen.
Zitronenschale und Saft hinzufügen und unter ständigem Rühren 3 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und in Butter verquirlen, bis sie eingearbeitet ist. Oberfläche mit Wachspapier abdecken, um heiß zu bleiben.
Schlagen Sie Weiß mit Zahnsteincreme und Salz mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie weiche Spitzen halten. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und fügen Sie superfeinen Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis Baiser nur steife, glänzende Spitzen hält.
Gießen Sie heiße Füllung in warme Kuchenschale und schütteln Sie sie vorsichtig, um die Oberseite zu glätten.
Baiser dekorativ über die heiße Füllung verteilen und die Füllung vollständig abdecken.
Sofort backen, bis Baiser goldbraun ist, ca. Cool vollständig auf einem Rack, 2 bis 3 Stunden.
Mit einem in kaltes Wasser getauchten gezackten Messer schneiden.
· Es liegt in der Natur von Baiserpasteten, nach dem Abkühlen Flüssigkeit zu "weinen". Wenn Sie die Flüssigkeitsmenge verringern möchten, die das Baiser weint, klicken Sie hier.* Die Tortenschale kann 1 Tag im Voraus gebacken und vollständig abgekühlt und dann locker abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Zitronen-Baiser-Torte ist am besten der Tag, an dem sie hergestellt wird, aber hält, bedeckt und gekühlt, 2 Tage.