Zitronen-Baiser-Torte

Zitronen-Baiser-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Wasser, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. Versuchen Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial, Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste, und Spritziger Zitronenpudding mit Zitronen-Baiser-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen und dann in eine 9-Zoll-Tortenplatte (4-Tassen-Kapazität) passen. Trim rand, so dass eine 1/2-zoll überhang, dann crimpen dekorativ. Die Schale mit einer Gabel leicht einstechen und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
2
Schale mit Folie auslegen und mit Kuchengewichten oder rohem Reis füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen, bis Seite eingestellt ist und rand ist blass golden, über 20 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig die Gewichte und die Folie und backen Sie die Schale, bis Boden und Seite golden sind, etwa 20 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Aus dem Ofen nehmen und die Temperatur auf 350 ° F reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Eigelb in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Zucker, Maisstärke und Salz in einem schweren, mittleren Topf verquirlen. Nach und nach Wasser und Milch hinzufügen und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und häufig verquirlen, wenn die Mischung zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und nach und nach etwa 1 Tasse Milchmischung in Eigelb schlagen, dann die Eigelbmischung in die restliche Milchmischung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Zitronenschale und Saft hinzufügen und unter ständigem Rühren 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Vom Herd nehmen und in Butter verquirlen, bis sie eingearbeitet ist. Oberfläche mit Wachspapier abdecken, um heiß zu bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchneebesenSchneebesen
1
Schlagen Sie Weiß mit Zahnsteincreme und Salz mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie weiche Spitzen halten. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und fügen Sie superfeinen Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis Baiser nur steife, glänzende Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
1
Gießen Sie heiße Füllung in warme Kuchenschale und schütteln Sie sie vorsichtig, um die Oberseite zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
SchüttelnSchütteln
2
Baiser dekorativ über die heiße Füllung verteilen und die Füllung vollständig abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
3
Sofort backen, bis Baiser goldbraun ist, ca. Cool vollständig auf einem Rack, 2 bis 3 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit einem in kaltes Wasser getauchten gezackten Messer schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
1
· Es liegt in der Natur von Baiserpasteten, nach dem Abkühlen Flüssigkeit zu "weinen". Wenn Sie die Flüssigkeitsmenge verringern möchten, die das Baiser weint, klicken Sie hier.* Die Tortenschale kann 1 Tag im Voraus gebacken und vollständig abgekühlt und dann locker abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Zitronen-Baiser-Torte ist am besten der Tag, an dem sie hergestellt wird, aber hält, bedeckt und gekühlt, 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
ZitroneZitrone
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
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