Zitronen-Baiser-Torte

Zitronen-Baiser-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Lemon Baiser Pie aus. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, angespanntem Zitronensaft, Zahnsteincreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial, Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste, und Spritziger Zitronenpudding mit Zitronen-Baiser-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 425 ° F vorheizen. Die geformte, gekühlte Kuchenkruste mit Pergament oder Folie auslegen und mit Gewichten füllen (ich verwende gerne getrocknete Bohnen für diesen Zweck) und 15 Minuten auf dem unteren Gestell backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Entfernen Sie den Liner und die Gewichte und backen Sie, bis die ganze Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Zitronensaft, Wasser und Schale in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Die Maisstärke, 9 Unzen (1 1/3 Tassen) Zucker und Salz verquirlen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
6
Das Eigelb verquirlen, dann zu der Mischung geben und bei mittlerer Hitze kontinuierlich verquirlen, bis die Mischung dick wird und blättert, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Whisk für weitere zwei Minuten, sobald es zu sprudeln begonnen hat, ohne anzuhalten, dann vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Die Butter einrühren, bis sie vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Gießen Sie die Mischung in die gebackene Tortenschale und drücken Sie die Plastikfolie direkt auf die Oberfläche. Lassen Sie den Kuchen auf Raumtemperatur kommen und kühlen Sie ihn dann mindestens vier Stunden (idealerweise über Nacht) mit der Plastikfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Vor dem Servieren: Füllen Sie den Topf ein Viertel voll mit Wasser. Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und bringen Sie Wasser zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Kombinieren Sie Eiweiß, restlicher Zucker und Zahnsteincreme in der hitzebeständigen Schüssel mit elektrischem Mixer und legen Sie sie über den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
12
Ständig verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und sich das Weiß warm anfühlt, 3 bis 3 1/2 Minuten. Testen Sie durch Reiben zwischen den Fingern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Transfer schüssel zu elektrische mixer ausgestattet mit die schneebesen befestigung, und peitsche, beginnend auf niedriger geschwindigkeit, allmählich zunehmende zu hohe, bis steif, glänzend peaks bilden, über 10 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
14
Fügen Sie Vanille hinzu und mischen Sie, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
15
Entfernen Sie den Kunststoff von der Oberseite des gekühlten Kuchens und bedecken Sie ihn mit dem Baiser.
16
Legen Sie den Kuchen unter den Broiler und beobachten Sie, ob sorgfältig, die Oberseite sollte braun, aber nicht brennen, und es ändert sich schnell. Chill für 10 Minuten, dann servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion8
Gesundheits-Score0
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