Zitronen-Baiser-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Lemon Baiser Pie aus. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, angespanntem Zitronensaft, Zahnsteincreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial, Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste, und Spritziger Zitronenpudding mit Zitronen-Baiser-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 425 ° F vorheizen. Die geformte, gekühlte Kuchenkruste mit Pergament oder Folie auslegen und mit Gewichten füllen (ich verwende gerne getrocknete Bohnen für diesen Zweck) und 15 Minuten auf dem unteren Gestell backen.
Entfernen Sie den Liner und die Gewichte und backen Sie, bis die ganze Kruste goldbraun ist.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Zitronensaft, Wasser und Schale in einen mittelgroßen Topf geben.
Die Maisstärke, 9 Unzen (1 1/3 Tassen) Zucker und Salz verquirlen und in den Topf geben.
Das Eigelb verquirlen, dann zu der Mischung geben und bei mittlerer Hitze kontinuierlich verquirlen, bis die Mischung dick wird und blättert, 7 bis 8 Minuten.
Whisk für weitere zwei Minuten, sobald es zu sprudeln begonnen hat, ohne anzuhalten, dann vom Herd nehmen.
Die Butter einrühren, bis sie vollständig geschmolzen ist.
Gießen Sie die Mischung in die gebackene Tortenschale und drücken Sie die Plastikfolie direkt auf die Oberfläche. Lassen Sie den Kuchen auf Raumtemperatur kommen und kühlen Sie ihn dann mindestens vier Stunden (idealerweise über Nacht) mit der Plastikfolie ab.
Vor dem Servieren: Füllen Sie den Topf ein Viertel voll mit Wasser. Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und bringen Sie Wasser zum Köcheln.
Kombinieren Sie Eiweiß, restlicher Zucker und Zahnsteincreme in der hitzebeständigen Schüssel mit elektrischem Mixer und legen Sie sie über den Topf.
Ständig verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und sich das Weiß warm anfühlt, 3 bis 3 1/2 Minuten. Testen Sie durch Reiben zwischen den Fingern.
Transfer schüssel zu elektrische mixer ausgestattet mit die schneebesen befestigung, und peitsche, beginnend auf niedriger geschwindigkeit, allmählich zunehmende zu hohe, bis steif, glänzend peaks bilden, über 10 minuten.
Fügen Sie Vanille hinzu und mischen Sie, bis kombiniert.
Entfernen Sie den Kunststoff von der Oberseite des gekühlten Kuchens und bedecken Sie ihn mit dem Baiser.
Legen Sie den Kuchen unter den Broiler und beobachten Sie, ob sorgfältig, die Oberseite sollte braun, aber nicht brennen, und es ändert sich schnell. Chill für 10 Minuten, dann servieren.