Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Lemon Baiser Pie aus. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, angespanntem Zitronensaft, Zahnsteincreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial, Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste, und Spritziger Zitronenpudding mit Zitronen-Baiser-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 425 ° F vorheizen. Die geformte, gekühlte Kuchenkruste mit Pergament oder Folie auslegen und mit Gewichten füllen (ich verwende gerne getrocknete Bohnen für diesen Zweck) und 15 Minuten auf dem unteren Gestell backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
2
Entfernen Sie den Liner und die Gewichte und backen Sie, bis die ganze Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Zitronensaft, Wasser und Schale in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Die Maisstärke, 9 Unzen (1 1/3 Tassen) Zucker und Salz verquirlen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
6
Das Eigelb verquirlen, dann zu der Mischung geben und bei mittlerer Hitze kontinuierlich verquirlen, bis die Mischung dick wird und blättert, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Whisk für weitere zwei Minuten, sobald es zu sprudeln begonnen hat, ohne anzuhalten, dann vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Die Butter einrühren, bis sie vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Gießen Sie die Mischung in die gebackene Tortenschale und drücken Sie die Plastikfolie direkt auf die Oberfläche. Lassen Sie den Kuchen auf Raumtemperatur kommen und kühlen Sie ihn dann mindestens vier Stunden (idealerweise über Nacht) mit der Plastikfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
10
Vor dem Servieren: Füllen Sie den Topf ein Viertel voll mit Wasser. Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und bringen Sie Wasser zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Kombinieren Sie Eiweiß, restlicher Zucker und Zahnsteincreme in der hitzebeständigen Schüssel mit elektrischem Mixer und legen Sie sie über den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
12
Ständig verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und sich das Weiß warm anfühlt, 3 bis 3 1/2 Minuten. Testen Sie durch Reiben zwischen den Fingern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
13
Transfer schüssel zu elektrische mixer ausgestattet mit die schneebesen befestigung, und peitsche, beginnend auf niedriger geschwindigkeit, allmählich zunehmende zu hohe, bis steif, glänzend peaks bilden, über 10 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
14
Fügen Sie Vanille hinzu und mischen Sie, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
15
Entfernen Sie den Kunststoff von der Oberseite des gekühlten Kuchens und bedecken Sie ihn mit dem Baiser.
16
Legen Sie den Kuchen unter den Broiler und beobachten Sie, ob sorgfältig, die Oberseite sollte braun, aber nicht brennen, und es ändert sich schnell. Chill für 10 Minuten, dann servieren.