Zitronen-Baiser-Torte mit Pekannusskruste
Zitronen-Baiser-Torte mit Pekannusskruste könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 488 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, goldbraunen Zucker, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Baiser-Eistorte mit gerösteter Pekannusskruste, Zitronen-Baiser-Eistorte in gerösteter Pekannusskruste, und Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie zuerst 5 Zutaten in einer großen Schüssel; Butter hinzufügen und kürzen. Mit elektrischen mixer, schlagen bei niedriger geschwindigkeit, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Fügen Sie 2 Esslöffel Eiswasser. Schlagen Sie, bis der Teig zusammenhält, fügen Sie mehr Wasser um 1/2 Esslöffel hinzu, wenn Sie trocken sind. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. Wickeln Sie die Scheibe in Wachspapier und kühlen Sie sie, bis sie fest genug zum Rollen sind, mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Teig zwischen den Blättern aus Wachspapier zu 12-Zoll-Runde ausrollen. Oberes Blatt Papier abziehen. Teig in 9-Zoll-Durchmesser Glaskuchenschale invertieren; Papier abziehen. Teig vorsichtig in die Schüssel drücken. Trim überhang zu 3/4 zoll; drehen unter und crimpen rand dekorativ. Einfrieren Kruste bis fest, etwa 30 Minuten.
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 375 °F. Linie kruste mit folie; füllen mit getrockneten bohnen oder kuchen gewichte.
Backen Kruste bis golden am Rand, ca.
Entfernen Sie Folie und Bohnen; weiter backen, bis die Kruste blass golden ist, Piercing mit Gabel, wenn Kruste Blasen, etwa 12 Minuten. Vollständig abkühlen, auf ein Gitter.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
1 3/4 Tassen Zucker und 1/3 Tasse Maisstärke in einem mittelgroßen Topf verquirlen, um zu mischen. Fügen Sie nach und nach 1 1/2 Tassen Wasser und Zitronensaft hinzu und wischen Sie, bis sich die Maisstärke auflöst und die Mischung glatt ist.
Eigelb hinzufügen und schälen; Schneebesen mischen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Füllung verdickt und kocht, ständig wischen, etwa 8 Minuten.
In vorbereitete Kruste gießen.
Mit elektrischen Mixer, schlagen Weiß und Sahne von Zahnstein in große Schüssel, bis weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach die restlichen 1/3 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie steif und glänzend sind. Mound Baiser oben warme Zitronenfüllung, Ausbreitung zu versiegeln, um an den Rändern Kruste.
Kuchen backen, bis Baiser golden ist, etwa 20 Minuten. Cool Torte 1 Stunde. Bis zu 6 Stunden im Kühlschrank lagern; kalt servieren.