Zitronen-Basilikum-Kartoffelsalat

Zitronen-Basilikum-Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Zitronen-Basilikum-Kartoffelsalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 39g Fett, und insgesamt 497 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Olivenöl, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Basilikum-Kartoffelsalat, Cremiger Zitronen Basilikum Kartoffelsalat, und Kartoffel-grüner Bohnensalat mit Zitrone und Basilikum.

Anweisungen

1
Kartoffel gleichmäßig auf einer leicht gefetteten 15-x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne anrichten; Kartoffel mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Backen Sie bei 475, gelegentlich umrühren, 20 bis 25 Minuten oder bis zart und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
Zitronensaft und die nächsten 5 Zutaten verquirlen; in einem langsamen, stetigen Strom in Öl verquirlen. Sanft werfen, Kartoffel und Zwiebel mit 1/2 Tasse vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Spinat gleichmäßig in 6 Schüsseln anrichten und mit der restlichen Vinaigrette beträufeln. Top mit Kartoffelmischung; mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
* 2 1/2 Pfund kleine neue Kartoffeln können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gehackte Glatte Petersilie Oder Gehackter Schnittlauch Zum Garnieren2 Esslöffel Gehackte Glatte Petersilie Oder Gehackter Schnittlauch Zum Garnieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
Magazin