Zitronen-Basilikum-Pesto Flat Iron Steak

Zitronen-basilikum-Pesto Flat Iron Steak ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 546 Kalorien, 37g protein, und 43g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 30 Minuten. 46 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Parmesan, Pinienkernen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was großartig ist. Versuchen Zitronen-Basilikum-Pesto Flat Iron Steak, Flat Iron Steak mit Piquillo Pfeffer Pesto, und Gegrilltes Flat Iron Steak mit Pistazien-Pesto-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
4 Knoblauchzehen in einer Küchenmaschine hacken, bis sie gehackt sind.
Fügen Sie das Basilikum und Pinienkerne, und Puls ein paar Mal zu kombinieren. Bei laufender Küchenmaschine langsam das Olivenöl einfüllen und ein- oder zweimal anhalten, um die Seiten abzukratzen.
Den Parmesankäse, den Zitronensaft und die roten Pfefferflocken in die Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie vermischt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Flacheisensteaks mit 2 gehackten Knoblauchzehen einreiben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen. Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Grillen Sie die Steaks bis zum gewünschten Grad der doneness auf vorgeheiztem Grill, etwa 4 Minuten pro Seite für Medium. Die Steaks gelegentlich mit etwas Pesto-Sauce bestreichen. Sobald Sie fertig sind, servieren Sie mit dem restlichen Pesto gekrönt.