Zitronen-Basmati-Reis
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarische Beilage? Lemon Basmati Reis könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Basmatireis, Canolanöl, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. Versuchen Zitronen-Ingwer-Basmati-Reis, Basmatireis mit vietnamesischem süßem Zitronencurry, und Basmati-Reissalat mit Erbsen, Minze und Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie den Reis, Ingwer und Zitronenschale zusammen in dem heißen Öl für etwa 1 Minute; fügen Sie den Zitronensaft und Hühnerbrühe. Bringen Sie die Mischung zum Kochen; Decken Sie den Topf ab und lassen Sie die Mischung köcheln, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist, 18 bis 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.