Zitronen-Beeren-Shortcakes
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Beeren-Shortcakes aus. Dieses Rezept is für Portionen.6. Eine Mischung aus Erdbeeren, Backpulver, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Beeren-Shortcakes, Zitronen-Beeren-Shortcakes, und Beeren-Zitronen-Shortcakes.
Anweisungen
Rack im oberen Drittel des Ofens positionieren; auf 400 °F vorheizen.
Zucker mischen und in einer kleinen Schüssel schälen. Marmelade in einer großen Pfanne mit 2 EL Wasser schmelzen.
Mischen Sie 3 Esslöffel Zitronenzucker, 2 Esslöffel Zitronensaft, dann Beeren. Beiseite.
Kombinieren Sie 1 Tasse Schlagsahne, 2 Esslöffel Zitronenzucker und 1 Esslöffel Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel und schlagen Sie. Abdeckung; chill.
Mehl, Backpulver, Salz, Muskatnuss und 1/3 Tasse Zitronenzucker in einer großen Schüssel mischen. Mischen Sie schnell die restlichen 1 1/3 Tassen Sahne und 2 Esslöffel Zitronensaft, bis der Teig gerade zusammenkommt. Drop teig durch abgerundete 1/3 cupfuls in 6 hügel auf ungefettet backblech.
Den Teig mit dem restlichen Zitronenzucker bestreuen.
Backen Sie Kekse bis golden, etwa 23 Minuten. Auf dem Rack leicht abkühlen lassen. Kekse teilen; mit Beeren und Sahne füllen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5 mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5