Zitronen-Blaubeer-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Blaubeer-Pfannkuchen, Zitronen-Blaubeer-Pfannkuchen, und Zitronen-Blaubeer-Pfannkuchen.
Anweisungen
Schwere Pfanne oder Grill bei mittlerer Hitze erhitzen heat.In in einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und Zucker mischen. Beiseite. Mischen Sie in einer separaten Schüssel verdampfte Milch, Saft von 1 Zitrone (mehr, wenn Zitrone nicht sehr saftig ist) und Zitronenschale. Fünf Minuten ruhen lassen, dann Ei, Vanille und geschmolzene Butter hinzufügen.
Gießen Sie die nasse Mischung in trockene Zutaten. Vorsichtig umrühren, um zu kombinieren. Spritzen Sie mehr verdampfte Milch ein, wenn die Mischung zu dick ist. Blaubeeren einrühren. Überprüfen Sie erneut, ob die Mischung nicht zu dick ist.Butter in erhitzter Pfanne schmelzen. Drop Teig von 1/4 Tasse misst und braten Pfannkuchen auf beiden Seiten bis golden.
Mit weicher Butter und warmem Sirup servieren.