Zitronen-Blaubeer-Scones
Zitronen-Blaubeer-Scones könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. 187 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Zitronenschale, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Blaubeer-Zitronen-Scones, Zitrone Heidelbeere Hafer Scones, und Zitronen-Blaubeer-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Cookie-Blatt mit kochendem Pergamentpapier auslegen.
In Küchenmaschine Schüssel mit Metallklinge, legen Sie Mehl, Backpulver und 3 Esslöffel Zucker. Abdecken; 6-mal oder bis zum Mischen mit Ein- und Ausschaltpulsen verarbeiten.
Butter hinzufügen, gleichmäßig über trockene Zutaten und Zitronenschale streuen. Abdecken; mit Ein- und Ausschaltpulsen 12 mal oder bis zur Konsistenz von groben Krümeln verarbeiten.
Übertragen Sie die Krümelmischung in eine große Schüssel.
Fügen Sie Blaubeeren hinzu und werfen Sie sie mit einer Gabel, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie Schlagsahne und Vanille hinzu und werfen Sie sie mit der Gabel, bis sich der Teig zu bilden beginnt, etwa 30 Sekunden (nicht übermischen).
Auf cookie blatt, drücken teig in 8-zoll runde.
In 8 Keile schneiden; Keile leicht trennen.
Streuen Sie restlichen 1 Esslöffel Zucker gleichmäßig über Keile.
Backen Sie 14 bis 16 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool auf Kühlgestell 10 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.