Lemon Broccolini könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 87 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Knoblauchzehe, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Brokkoli, Zitronen-Brokkoli, und Buttrige Zitrone Broccolini.
Anweisungen
1
Verarbeiten Sie Brot in einer Küchenmaschine 30 Sekunden bis 1 Minute oder bis es grob zerbröckelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Butter mit Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Paniermehl hinzufügen und unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vom Herd nehmen und Petersilie und Zitronenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Petersilie
4
Broccolini in kochendem Salzwasser kochen, um 3 bis 4 Minuten oder knusprig-zart zu bedecken; gut abtropfen lassen. Broccolini mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Brokkoli
Olivenöl
Wasser
Salz
5
Auf eine Servierplatte geben und mit Paniermehl bestreuen.