Zitronen-Brûlée-Torte

Zitronen-Brûlée-Torte
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Zitronenbrûlée-Torte könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Teig, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Brûlée-Torte, Kürbis-Brûlée-Torte, und Crème Brûlée Tarte.

Anweisungen

1
Teig mit einem leicht bemehlten Nudelholz auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen. Fit in tart pan und trim Kanten. Chill Schale bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
Tarte FormTarte Form
2
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Leicht stechen boden der schale alle über mit einer gabel, dann linie mit folie und füllen mit kuchen gewichte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen, bis Seite eingestellt ist und Rand ist blass golden, 18 bis 20 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig Folie und Gewichte und backen Schale bis tief golden, 15 bis 20 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Aus dem Ofen nehmen und die Ofentemperatur auf 300 ° F reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Sahne, 1/2 Tasse Zucker, Schale, Saft, Eigelb und Vollei verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
CremeCreme
SaftSaft
ZuckerZucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Tart Shell (in Tart Pan) auf ein großes Backblech legen und in den Ofen geben. Mit ofen rack erweitert, sorgfältig gießen füllung in torte shell (custard wird immer noch blasen auf top), dann vorsichtig rutsche rack in ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Tarte FormTarte Form
BackofenBackofen
8
Backen Torte, bis Vanillepudding eingestellt ist 3 Zoll vom Rand, aber zittert leicht in der Mitte, wenn sanft geschüttelt, 25 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Vom Backblech nehmen und in der Pfanne auf einem Gestell 30 Minuten abkühlen lassen, dann die Seite der Pfanne entfernen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
10
Kurz vor dem Servieren den restlichen Esslöffel Zucker gleichmäßig über die Torte streuen. Bewegen Lötlampe Flamme gleichmäßig hin und her knapp über der Oberseite der Torte, Vermeidung Kruste, bis Zucker karamellisiert und leicht gebräunt (darauf achten, nicht zu verbrennen Zucker).
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag FackelSchlag Fackel
11
Torte 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
1
Torte, ohne karamellisierte Oberseite, kann 1 Tag im Voraus gebacken und gekühlt werden, dann in einem luftdichten Behälter gekühlt werden. Sehr sanft tupfen Sie jede Feuchtigkeit von der Oberfläche der Torte mit Papiertüchern vor dem Bestreuen mit Zucker und Karamellisieren oben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
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