Zitronen-Buttermilch-Pfund-Kuchen
Zitronen-Buttermilch-Pfund-Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 274 kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zitronenschale, Salz, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 19%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone Buttermilch Pfund Kuchen, Zitrone Buttermilch Pfund Kuchen, und Zitronen-Buttermilch-Pfund-Kuchen.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Beschichten Sie eine 10-Zoll-Rohrpfanne mit Kochspray. Mit 1 Esslöffel Mehl bestäuben.
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers cremig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie, bis sie vermischt sind.
Kombinieren Sie Backpulver und Buttermilch; beiseite stellen.
Kombinieren Sie 3 Tassen Mehl, Salz und 1 Esslöffel Zitronenschale; Fügen Sie die Buttermischung abwechselnd mit der Buttermilchmischung hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung.
Nach jeder Zugabe bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis alles vermischt ist. 1/4 Tasse Zitronensaft einrühren.
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen und auf einen Rost legen.
Poke Löcher in der Oberseite des Kuchens, mit einem hölzernen Pick.
Kombinieren Sie Puderzucker, 1 Teelöffel Zitronenschale und 2 Esslöffel Zitronensaft. Bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt rühren.
Nieselregen Glasur über warmen Kuchen.
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.