Zitronen-Chiffon-Kuchen
Zitronen-Chiffon-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett. Eine Mischung aus Vanille, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Meyer Zitronen-Olivenöl-Chiffon-Kuchen mit Zitronen-Mohnquark, Zitronen-Chiffon-Kuchen, und Zitronen-Chiffon-Kuchen.
Anweisungen
Bewegen Sie das Ofengestell in die niedrigste Position.
Ofen auf 163° erhitzen. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen. In kaltem Wasser, Öl, Vanille, Zitronenschale und Eigelb glatt rühren.
In einer großen Schüssel Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Gießen Sie nach und nach die Eigelbmischung über geschlagenes Eiweiß und falten Sie sie mit einem Gummispatel, bis sie vermischt sind.
Gießen sie in ungefettet 10-zoll engel lebensmittel (rohr) kuchen pan.
Backen Sie ungefähr 1 Stunde 15 Minuten oder bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt. Drehen Sie die Pfanne sofort auf einen hitzebeständigen Trichter oder eine Flasche.
Lassen Sie hängen, bis sie vollständig abgekühlt sind, ca. Seite des Kuchens mit Messer oder langem Metallspatel lösen; aus der Pfanne nehmen.
In 1 1/2-Quart-Topf Butter bei schwacher Hitze schmelzen; vom Herd nehmen. Puderzucker und Zitronenschale glatt rühren. Rühren Sie Zitronensaft, 1 Esslöffel auf einmal, bis glatt und Konsistenz von dickem Sirup.
Verteilen Sie die Glasur über den Kuchen, so dass einige nach unten nieseln.