Zitronen-Chiffon-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett. Eine Mischung aus Vanille, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Meyer Zitronen-Olivenöl-Chiffon-Kuchen mit Zitronen-Mohnquark, Zitronen-Chiffon-Kuchen, und Zitronen-Chiffon-Kuchen.
Anweisungen
1
Bewegen Sie das Ofengestell in die niedrigste Position.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ofen auf 163° erhitzen. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen. In kaltem Wasser, Öl, Vanille, Zitronenschale und Eigelb glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zitronenschale
Eigelb
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
3
In einer großen Schüssel Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Gießen Sie nach und nach die Eigelbmischung über geschlagenes Eiweiß und falten Sie sie mit einem Gummispatel, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Spachtel
Schüssel
4
Gießen sie in ungefettet 10-zoll engel lebensmittel (rohr) kuchen pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
5
Backen Sie ungefähr 1 Stunde 15 Minuten oder bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt. Drehen Sie die Pfanne sofort auf einen hitzebeständigen Trichter oder eine Flasche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Trichter
Pfanne
6
Lassen Sie hängen, bis sie vollständig abgekühlt sind, ca. Seite des Kuchens mit Messer oder langem Metallspatel lösen; aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Messer
Pfanne
7
In 1 1/2-Quart-Topf Butter bei schwacher Hitze schmelzen; vom Herd nehmen. Puderzucker und Zitronenschale glatt rühren. Rühren Sie Zitronensaft, 1 Esslöffel auf einmal, bis glatt und Konsistenz von dickem Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zitronensaft
Zitronenschale
Butter
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Verteilen Sie die Glasur über den Kuchen, so dass einige nach unten nieseln.