Zitronen-Chiffon-Kuchen

Zitronen-Chiffon-Kuchen
Zitronen-Chiffon-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett. Eine Mischung aus Vanille, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Meyer Zitronen-Olivenöl-Chiffon-Kuchen mit Zitronen-Mohnquark, Zitronen-Chiffon-Kuchen, und Zitronen-Chiffon-Kuchen.

Anweisungen

1
Bewegen Sie das Ofengestell in die niedrigste Position.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ofen auf 163° erhitzen. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen. In kaltem Wasser, Öl, Vanille, Zitronenschale und Eigelb glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
In einer großen Schüssel Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Gießen Sie nach und nach die Eigelbmischung über geschlagenes Eiweiß und falten Sie sie mit einem Gummispatel, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
4
Gießen sie in ungefettet 10-zoll engel lebensmittel (rohr) kuchen pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
5
Backen Sie ungefähr 1 Stunde 15 Minuten oder bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt. Drehen Sie die Pfanne sofort auf einen hitzebeständigen Trichter oder eine Flasche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TrichterTrichter
PfannePfanne
6
Lassen Sie hängen, bis sie vollständig abgekühlt sind, ca. Seite des Kuchens mit Messer oder langem Metallspatel lösen; aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
PfannePfanne
7
In 1 1/2-Quart-Topf Butter bei schwacher Hitze schmelzen; vom Herd nehmen. Puderzucker und Zitronenschale glatt rühren. Rühren Sie Zitronensaft, 1 Esslöffel auf einmal, bis glatt und Konsistenz von dickem Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Verteilen Sie die Glasur über den Kuchen, so dass einige nach unten nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin