Zitronen-Chiffon-Kuchen mit frischem Fruchtkompott

Zitronen-Chiffon-Kuchen mit frischem Fruchtkompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Pfund-Kuchen mit Fruchtkompott, Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott, und Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Öl, Zitronenschale, Zitronensaft, Vanille und Eigelb hinzu; Schlagen Sie die Mischung bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt. Eiweiß und Zahnsteincreme mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sich mit sauberen, trockenen Schlägern steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in den Teig; Falten Sie die restliche Eiweißmischung vorsichtig unter. Löffel Teig in eine ungefettete 10-Zoll-Rohrpfanne, gleichmäßig verteilen; Brechen Sie Lufteinschlüsse, indem Sie den Teig mit einem Messer durchschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
ZitronensaftZitronensaft
EiweißEiweiß
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
VanilleVanille
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BlenderBlender
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne umkehren; 40 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie Beeren, Brandy und 1 Teelöffel Kristallzucker in einer mittelgroßen Schüssel; vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BeerenBeeren
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
7
Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne mit einem schmalen Metallspatel. Kuchen auf einen Teller legen und mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
8
Kuchen in 8 Scheiben schneiden und mit Fruchtkompott servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
FruchtFrucht
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin