Zitronen-Chiffon-Torte -
Lemon Chiffon Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 398 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Meyer Zitronen-Olivenöl-Chiffon-Kuchen mit Zitronen-Mohnquark, Zitronen-Chiffon-Kuchen mit Zitronenglasur, und Zitronen-Chiffon-Torte - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: 9-zoll aluminium pie pan
Machen Sie die Kruste: In einer Küchenmaschine Mehl, Zucker und Salz vermischen.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis erbsengroße Stücke erscheinen.
In einer kleinen Schüssel Wasser und Essig zusammenrühren.
Fügen Sie die Essigmischung hinzu und mischen Sie kurzes wird immer noch krümelig aussehen.
Übertragen Sie die Krümel auf eine Arbeitsfläche und formen Sie sie zu einer runden, flachen Scheibe. In Plastikfolie einwickeln und mindestens 30 Minuten vor Gebrauch kühlen. (Oder, im kühlschrank bis zu 48 stunden oder einfrieren bis zu 1 monat vor der verwendung. Wenn gefroren, vor dem Ausrollen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.)
Wenn es an der Zeit ist, den Teig auszurollen, lassen Sie den Teig einige Minuten bei Raumtemperatur aufwärmen, damit er besser verarbeitbar ist. Eine Arbeitsfläche mit nur wenigen Esslöffeln Mehl bestäuben und etwas zusätzliches Mehl zur Hand halten.
Streuen Sie ein wenig Mehl auf den Teig und rollen Sie mit schnellen, leichten Strichen von der Mitte nach außen. Mach dir keine Sorgen, wenn sich die Kanten etwas teilen; Konzentriere dich darauf, einen guten Kreis von der Mitte aus zu bilden. Heben Sie den Teig an und drehen Sie ihn etwa jede Minute um 1/4 Umdrehung, um ein gleichmäßiges Rollen zu gewährleisten. Der Teig sollte sich glatt und weich anfühlen; Manche sagen, es sollte sich wie die Innenseite Ihres Unterarms anfühlen. Wenn es klebrig wird, streuen Sie etwas mehr Mehl darüber, aber tun Sie dies nicht mehr als 2 oder 3 Mal; Der Teig nimmt zu viel Mehl auf. Stellen Sie es stattdessen 15 Minuten lang in den Kühlschrank, um die Butter zu festigen. Rollen Sie weiter, bis der Kreis mindestens 2 Zoll größer als Ihre Pfanne ist (z. B. 11 Zoll breit für eine 9-Zoll-Tortenpfanne) oder 3 Zoll größer für Tiefkühlpasteten.
Stellen Sie Ihre Kuchenform in der Nähe. Wir verwenden immer schwere Aluminiumpfannen, da Glaspfannen die Kruste zu schnell zu backen scheinen. Wir wissen jedoch, dass der Vorteil von Glas darin besteht, dass Sie die Farbe der Kruste leicht überprüfen können. Um die Kruste in die Pfanne zu geben, finde ich es am einfachsten, eine fertige Kruste auf das Nudelholz zu rollen und dann vorsichtig in der Pfanne abzurollen. Oder Sie können es sanft in Viertel falten, anheben, den Mittelpunkt in der Mitte der Pfanne positionieren und in die Pfanne entfalten. Stellen Sie sicher, dass sich der Teig vollständig in der Pfanne absetzen kann.
Dehnen Sie den Teig nicht und drücken Sie ihn nicht in die Ecken; gestreckter Teig schrumpft wahrscheinlich zurück, wenn Sie ihn backen. Heben Sie stattdessen die Kanten der Kruste an, damit sie sich in den Ecken absetzen kann. Wenn der Teig ein bisschen reißt, mach dir keine Sorgen; wir werden es in einer Minute flicken. Schneiden Sie den Teig mit einer Schere oder einem scharfen Messer auf 3/4 Zoll vom Rand ab. Verwenden Sie zusätzliche Reste, um die Kruste zu flicken, drücken Sie mit den Fingern (befeuchten Sie sie gegebenenfalls) oder legen Sie sie beiseite. Um den Rand zu dekorieren, falten Sie den überschüssigen Teig unter und drücken Sie ihn einfach mit der Rückseite einer Gabel herum. Für ein etwas fortgeschritteneres Aussehen drücken Sie Daumen und Zeigefinger einer Hand zusammen. Drücken Sie den dicken Teigrand vorsichtig nach außen, während Sie mit dem Zeigefinger der anderen Hand nach innen drücken, so dass sie sich in einem "V" mit dem dazwischen liegenden Teig schneiden. Wiederholen Sie alles um den Rand, um eine wellige Kante zu machen. Chill 1 Stunde.
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Die Schale mit einer Folie auslegen und mit rohem Reis oder getrockneten Bohnen füllen.
20 bis 25 Minuten backen.
Entfernen Sie die Folie und den Reis und backen Sie weiter, bis sie goldbraun sind.
Lassen Sie die Tortenschale auf einem Gestell abkühlen, während Sie die Füllung machen.
Machen Sie die Füllung: In einer Rührschüssel mit einem Peitschenaufsatz das Eigelb und 1/3 Tasse Zucker schaumig rühren, dann den Zitronensaft und die Schale hinzufügen.
Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser und kochen Sie sie unter Rühren, bis sie eingedickt ist, etwa 7 bis 8 Minuten.
In der Zwischenzeit die Gelatine über kaltes Wasser streuen und auflösen lassen.
Die Eigelbmischung vom Herd nehmen und in der Gelatine verquirlen, bis sie sich aufgelöst hat.
Die Mischung über ein Eisbad geben und mit einem Gummispatel umrühren, um sie abzukühlen. Sobald es Raumtemperatur hat, nehmen Sie es aus dem Eisbad und lassen Sie es sitzen, während Sie das Baiser peitschen.
Das Eiweiß in eine saubere, trockene Schüssel geben und bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen; dann hochdrehen und weiter schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach die restlichen 1/3 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie glänzend sind und sich der Zucker aufgelöst hat. Falten Sie 1/3 der Weißen in die Zitronenmischung; dann falten Sie die restlichen Weißen in 3 Chargen.
Gießen Sie die Mischung in die abgekühlte Tortenschale und glätten Sie die Oberseite.
Den Kuchen mindestens 2 Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen.
Mit Koteletts Schlagsahne servieren.