Zitronen-Couscous Pfanne Abendessen

Zitronen-Couscous Pfanne Abendessen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Garbanzo-Bohnen, Couscous, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. ut. Versuchen Lachs-Couscous-Abendessen, Couscous Huhn Abendessen, und Sonntagsessen: Lammspieße mit israelischem Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in Öl 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Brühe, Garbanzobohnen, Limabohnen, Oregano und Gewürzsalz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Gewürztes SalzGewürztes Salz
LimabohnenLimabohnen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
BrüheBrühe
3
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und etwa 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Limabohnen weich sind; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimabohnenLimabohnen
4
Couscous, Petersilie und Zitronenschale unterrühren. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Fluff couscous-Mischung mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin