Zitronen-Couscous Pfanne Abendessen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Garbanzo-Bohnen, Couscous, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. ut. Versuchen Lachs-Couscous-Abendessen, Couscous Huhn Abendessen, und Sonntagsessen: Lammspieße mit israelischem Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in Öl 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel knusprig-zart ist.
Brühe, Garbanzobohnen, Limabohnen, Oregano und Gewürzsalz einrühren.
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und etwa 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Limabohnen weich sind; vom Herd nehmen.
Couscous, Petersilie und Zitronenschale unterrühren. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Fluff couscous-Mischung mit einer Gabel.