Zitronen-Cranberry-Minibrote sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Butter, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Zitronen-Cranberry-Minibrote, Fettarme glasierte Cranberry-Minibrote, und Fettarme Mini Cranberry Nuss Brotlaibe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Sahne butter und Zucker bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Den Zitronensaft einrühren und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Ei
3
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Milch zu der Rahmmischung geben. Preiselbeeren und Walnüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Preiselbeeren
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
4
Gießen Sie in vier gefettet 5-3/4-in. x 3-in. x 2-in. laib Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
5
Backen Sie bei 350 ° für 40-45 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Für die Glasur Zucker und Zitronensaft verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Sofort Löffel über Brot. Cool für 10 Minuten vor dem Entfernen von Pfannen zu Drahtgestellen vollständig abkühlen.