Zitronen-Cranberry-Minibrote
Zitronen-Cranberry-Minibrote sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Butter, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Zitronen-Cranberry-Minibrote, Fettarme glasierte Cranberry-Minibrote, und Fettarme Mini Cranberry Nuss Brotlaibe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sahne butter und Zucker bis leicht und flauschig.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Den Zitronensaft einrühren und schälen.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Milch zu der Rahmmischung geben. Preiselbeeren und Walnüsse unterheben.
Gießen Sie in vier gefettet 5-3/4-in. x 3-in. x 2-in. laib Pfannen.
Backen Sie bei 350 ° für 40-45 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Für die Glasur Zucker und Zitronensaft verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Sofort Löffel über Brot. Cool für 10 Minuten vor dem Entfernen von Pfannen zu Drahtgestellen vollständig abkühlen.