Zitronen-Crème-Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronencreme-Cupcakes aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 117 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Mischung aus Betty Whipped Vanilla Frosting, Betty Whipped Butter Cream Frosting, Marshmallow Creme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Creme Oreo-Käsekuchen-Cupcakes, Lebkuchen-Cupcakes mit Zitronencreme Chantilly, und Crême Bruleé Cupcakes.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Machen Sie durch langsames Drehen des Endes des runden Griffs des Holzlöffels eine tiefe, 3/4 Zoll breite Vertiefung in der Mitte der Oberseite jedes Cupcakes, nicht ganz nach unten (wackeln Sie das Ende des Löffels im Cupcake, um die Öffnung groß genug zu machen).
In einer kleinen Schüssel mischen Füllung Zutaten. Löffel in kleine wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche; dichtung tasche.
3/8-Zoll-Spitze von 1 Ecke des Beutels abschneiden. Einsatz spitze der tasche in öffnung in jeder cupcake; squeeze tasche zu füllen öffnung.
In mittlerer Schüssel verrühren 1 Behälter Buttercreme Zuckerguss, die Zitronenschale und Zitronensaft. Frost cupcakes.
Mit Sternen bestreuen. Locker abgedeckt lagern.