Zitronen-Cupcakes mit Zitronen–Frischkäse-Zuckerguss

Zitronen-Cupcakes mit Zitronen–Frischkäse-Zuckerguss
Zitronen-Cupcakes mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Butter, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Blaubeer-Cupcakes mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss, Zitronen-Cupcakes mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss, und Zitronen-Cupcakes mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Linie 2 (12-well) Muffinpfannen mit Papiereinlagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie 1 1/4 Tassen Zucker und Butter in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis die Mischung luftig und hell ist, etwa 5 bis 7 Minuten. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie das Paddel und die Seiten der Schüssel ab.Bringen Sie den Mixer wieder auf mittlere Geschwindigkeit und fügen Sie das Eigelb 1 nach dem anderen hinzu, wobei Sie darauf warten, dass jedes Eigelb vollständig eingearbeitet ist, bevor Sie das nächste hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Schale und Vanille und schlagen, bis eingearbeitet. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie das Paddel und die Seiten der Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie ein Drittel der reservierten Mehlmischung hinzu und drehen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit, mischen, bis das Mehl gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Fügen Sie die Hälfte der Milch hinzu und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind. Fahren Sie mit der restlichen Mehlmischung und Milch fort, abwechselnd, bis alle Zutaten eingearbeitet und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
7
Die Mischung in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.Waschen und trocknen Sie die Schüssel stand-mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie das Eiweiß in die Schüssel, befestigen Sie es am Standmischer und passen Sie den Mixer mit dem Schneebesen an.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Das Weiß bei hoher Geschwindigkeit verquirlen, bis sich mittlere Spitzen bilden, etwa 1 Minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden, etwa 45 Sekunden bis 1 Minute mehr. Stoppen Sie den mixer.Falten Sie mit einem Gummispatel ein Viertel des Eiweißes in den reservierten Teig, bis es gleichmäßig eingearbeitet ist. Falten Sie das restliche Eiweiß vorsichtig ein, bis es gerade kombiniert ist und keine weißen Taschen mehr übrig sind.Teilen Sie den Teig unter die Muffinbrunnen (die Brunnen sind etwa halb voll).
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
11
Legen Sie die Pfannen nebeneinander auf das Gestell und backen Sie, wobei Sie die Pfannen nach der Hälfte der Garzeit von vorne nach hinten und von Seite zu Seite drehen, bis die Cupcakes leicht gebräunt sind und ein Kuchentester oder ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, insgesamt etwa 16 bis 18 Minuten.Stellen Sie die Pfannen auf einen Rost und lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
1
Legen Sie den Frischkäse und die Butter in die saubere Schüssel des Standmixers, passen Sie den Mixer mit dem Paddelaufsatz an und schlagen Sie ihn bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis er leicht, flauschig und vollständig eingearbeitet ist, ca.Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels mit einem Gummispatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Puderzucker, Vanille und Zitronenschale und Saft hinzu. Drehen Sie den Mixer auf niedrig und mischen Sie, bis der Zucker eingearbeitet ist, etwa 30 Sekunden.Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels erneut ab. Drehen Sie den Mixer auf mittlere bis hohe Geschwindigkeit und mischen Sie, bis der Zuckerguss cremig und flauschig ist, ca.Frost die gekühlten Cupcakes und streuen mit den gingersnap Krümel, wenn mit. Wenn Sie nicht vorhaben, die Cupcakes innerhalb von 4 Stunden zu essen, kühlen Sie sie, bis der Zuckerguss steif ist, und wickeln Sie sie dann bis zu 3 Tage lang locker mit Plastikfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Zerkleinerte Lebkuchenplätzchen (ca. 9 Kekse)Fein Zerkleinerte Lebkuchenplätzchen (ca. 9 Kekse)
PuderzuckerPuderzucker
ZitronenschaleZitronenschale
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
SaftSaft
ZuckerZucker
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie die Cupcakes etwa 45 Minuten bei Raumtemperatur stehen, um die Kälte vor dem Servieren abzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks für Cupcakes. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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