Zitronen-Dill gedünstetes Gemüse
Zitronen-Dill-gedünstetes Gemüse benötigt ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept dient 6 und kostet 67 cent pro Portion. Eine Portion enthält 91 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett. Es funktioniert gut als sehr preisgünstige Beilage. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Dillkraut, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 51%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gedünstetes Wurzelgemüse mit Dillbutter, Gedämpfte Karotten mit Zitronen-Dill-Vinaigrette, und Gedämpfte Karotten mit Zitronen-Dill-Vinaigrette.
Anweisungen
Legen Sie das Gemüse in einen Dampfkorb. in einen großen Topf über 1 Zoll geben. von Wasser. Zum Kochen bringen; abdecken und 10-12 Minuten dünsten oder bis sie knusprig sind.
Butter, Zitronensaft, Salz, Dill und Pfeffer in einer großen Servierschüssel vermengen.
Fügen Sie das Gemüse hinzu und werfen Sie es in den Mantel.