Zitronen-Dill-Kartoffelsalat

Zitronen-Dill-Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Versuchen Zitronen-Dill-Kartoffelsalat, Kartoffelsalat mit Zitrone & Dill, und Kartoffelsalat Mit Zitronen-Dill-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln abspülen und schrubben; in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie 1 EL hinzu. salz, Hitze einstellen, um ein langsames Kochen aufrechtzuerhalten, und Kartoffeln kochen, bis sie weich sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
3
Kartoffeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Toss mit 3 EL. zitronensaft und lassen Sie sitzen, bis auf Raumtemperatur abgekühlt, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In der Zwischenzeit Schnittlauch (Sie wollen etwa 1/2 Tasse) und Dill (Sie wollen etwa 2 EL.).
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
5
Sahne in eine mittelgroße Schüssel geben und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Schlagen Sie in weißem Pfeffer, restliche 1 TL. salz und restliche 1 TL. Zitronensaft. Schnittlauch und Dill unterrühren. Gekühlte Kartoffeln vorsichtig mit Dressing werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
KartoffelKartoffel
SchnittlauchSchnittlauch
CremeCreme
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin