Zitronen-Dill-Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Versuchen Zitronen-Dill-Kartoffelsalat, Kartoffelsalat mit Zitrone & Dill, und Kartoffelsalat Mit Zitronen-Dill-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln abspülen und schrubben; in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Fügen Sie 1 EL hinzu. salz, Hitze einstellen, um ein langsames Kochen aufrechtzuerhalten, und Kartoffeln kochen, bis sie weich sind, etwa 8 Minuten.
Kartoffeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Toss mit 3 EL. zitronensaft und lassen Sie sitzen, bis auf Raumtemperatur abgekühlt, 20 bis 30 Minuten.
In der Zwischenzeit Schnittlauch (Sie wollen etwa 1/2 Tasse) und Dill (Sie wollen etwa 2 EL.).
Sahne in eine mittelgroße Schüssel geben und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Schlagen Sie in weißem Pfeffer, restliche 1 TL. salz und restliche 1 TL. Zitronensaft. Schnittlauch und Dill unterrühren. Gekühlte Kartoffeln vorsichtig mit Dressing werfen.