Zitronen-Eis-Erdbeer-Shortcake

Zitronen-Eis-Erdbeer-Shortcake
Für 79 Cent pro portion dieses Rezept deckt 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, Schlagsahne, Häagen-Dazs five lemon all natural Ice Cream und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Mit einem Löffel Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Erdbeer Shortcake mit Honig Zitronencreme, Gegrillter Erdbeer-Shortcake mit Zitronencreme, und Erdbeer-Shortcake mit Zitronencremesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die ersten 3 Zutaten in eine große Schüssel geben und 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Inzwischen verarbeiten Mehl und nächsten 6 Zutaten in einer Küchenmaschine 20 Sekunden oder bis Mischung ähnelt grobem Sand.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Mischung in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Ei und Sahne verquirlen; unter Rühren zu Mehlmischung geben, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind und sich ein Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 3 bis 4 Mal kneten. Teig mit bemehlten Händen auf 1/2 Zoll Dicke streichen; mit einem 2-Zoll-Rundschneider schneiden und nebeneinander auf eine leicht gefettete oder mit Pergamentpapier ausgekleidete Jelly-Roll-Pfanne legen. (Teig Runden berühren sollte.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 425 für 18 bis 23 Minuten oder bis golden und fest zu berühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit geschmolzener Butter bestreichen und mit 1/2 TL bestreuen. Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
9
Shortcakes mit Eis und Erdbeermischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
EisEis
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin