Zitronen-Fettuccine mit Artischocken und Pinienkernen

Zitronen-Fettuccine mit Artischocken und Pinienkernen
Zitronenfettuccine mit Artischocken und Pinienkernen ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 356 Kalorien, 10 G protein, und 20g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Zitronensaft, Pinienkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Fettuccine Mit Spargel, Zitrone, Pinienkernen & Mascarpone, Orzo mit Artischocken und Pinienkernen, und Fettuccine mit Rosenkohl und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Hitze auf Mittel reduzieren; Tomaten, Brühe und Wein hinzufügen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
WeinWein
3
Fügen Sie Zucchini und die nächsten 5 Zutaten hinzu; 3 bis 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4
Fügen Sie Nudeln und Basilikum zur Soßenmischung hinzu und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
PastaPasta
SoßeSoße
5
Mit Käse und Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin