Zitronen-Frischkäse-Cupcakes erfordert grob 1 Stunde und 39 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Kuchenmischung, Jell-o Lemon Instant Pudding und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. Versuchen Zitronen-Blaubeer-Cupcakes mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss, Zitronen-Cupcakes mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss, und Zitronen-Cupcakes mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schlagen Sie zuerst 5 Zutaten in einer großen Schüssel mit Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 1 min. oder bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. (Teig wird dick sein.) Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 min. Löffel in 24 mit Papier ausgekleidete Muffinbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Blender
Schüssel
3
Backen 21 bis 24 min. oder bis der Zahnstocher, der in die Mitte eingesetzt wird, sauber herauskommt. Kühle in Pfannen 10 min.; entfernen zu draht racks. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
4
Frischkäse, Butter und Zitronensaft in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie gut vermischt sind. Nach und nach Zucker hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen.