Zitronen-Frischkäse-Cupcakes
Zitronen-Frischkäse-Cupcakes erfordert grob 1 Stunde und 39 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Kuchenmischung, Jell-o Lemon Instant Pudding und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. Versuchen Zitronen-Blaubeer-Cupcakes mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss, Zitronen-Cupcakes mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss, und Zitronen-Cupcakes mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie zuerst 5 Zutaten in einer großen Schüssel mit Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 1 min. oder bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. (Teig wird dick sein.) Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 min. Löffel in 24 mit Papier ausgekleidete Muffinbecher.
Backen 21 bis 24 min. oder bis der Zahnstocher, der in die Mitte eingesetzt wird, sauber herauskommt. Kühle in Pfannen 10 min.; entfernen zu draht racks. Vollständig abkühlen.
Frischkäse, Butter und Zitronensaft in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie gut vermischt sind. Nach und nach Zucker hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen.