Zitronen-Garnelen-Couscous-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronenschale, Wasser, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Shrimps-Scampi mit Zitronen-Couscous, Zitronen-Artischocken-Couscous mit Garnelen, und Zitrone-Basilikum gegrillte Garnelen & Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Köcheln lassen, 2 1/2 Tassen Wasser und Brühe; warm halten.
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Saut Zwiebeln 2 Minuten.
Fügen Sie Couscous hinzu. 2 Minuten kochen; ständig umrühren. Rühren Sie in 1 Tasse Brühe Mischung, Rinde, Salz und Pfeffer; kochen, unter ständigem Rühren, bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist.
Fügen Sie die restliche Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit; ständig umrühren, bis jeder Teil absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe.
Garnelen hinzufügen. 2 Minuten kochen; ständig umrühren.
Vom Herd nehmen; Käse und Petersilie unterrühren.