Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronenschale, Wasser, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Shrimps-Scampi mit Zitronen-Couscous, Zitronen-Artischocken-Couscous mit Garnelen, und Zitrone-Basilikum gegrillte Garnelen & Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Köcheln lassen, 2 1/2 Tassen Wasser und Brühe; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Saut Zwiebeln 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie Couscous hinzu. 2 Minuten kochen; ständig umrühren. Rühren Sie in 1 Tasse Brühe Mischung, Rinde, Salz und Pfeffer; kochen, unter ständigem Rühren, bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Fügen Sie die restliche Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit; ständig umrühren, bis jeder Teil absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe.