Zitronen-gefrostete Zuckerkekse

Zitronen-gefrostete Zuckerkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Vanillanextrakt, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Frosted Zitrone Sauerrahm Zucker Cookies + VIDEO, Bereift Zucker Cookies, und Weiche gefrostete Zuckerkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Kekse zuzubereiten, schlagen Sie Kristallzucker und Butter in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
CookiesCookies
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Ei, Eiweiß und die nächsten 3 Zutaten hinzu und schlagen Sie gut. Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl und die nächsten 4 Zutaten in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mehlmischung zur Zuckermischung geben und gut umrühren. Löffel Teig auf Plastikfolie; flach auf eine 1 1/2-Zoll Dicke. Deckel fest mit Plastikfolie; Chill 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Teig auf einer stark bemehlten Oberfläche zu einem 15 x 12 Zoll großen Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Den Teig mit einem scharfen Messer in 20 (3 Zoll) Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Legen Sie Quadrate im Abstand von 2 Zoll auf ungefettete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie bei 400 für 8 Minuten oder bis golden. Kekse sofort mit einem breiten Spatel aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
10
Um Zuckerguss vorzubereiten, kombinieren Sie Puderzucker und die nächsten 3 Zutaten. Falls gewünscht, Lebensmittelfarbe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
ZuckergussZuckerguss
11
Verteilen Sie etwa 2 Teelöffel Zuckerguss mit einem versetzten Spatel über jeden Keks oder legen Sie Zuckerguss in eine kleine Plastiktüte mit Reißverschluss, schneiden Sie ein winziges Loch in 1 Ecke und träufeln Sie Zuckerguss über Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
12
Falls gewünscht, mit verschiedenen Zuckerstreuseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
ZuckerZucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin