Zitronen-gefrostete Zuckerkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Vanillanextrakt, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Frosted Zitrone Sauerrahm Zucker Cookies + VIDEO, Bereift Zucker Cookies, und Weiche gefrostete Zuckerkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kekse zuzubereiten, schlagen Sie Kristallzucker und Butter in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind (ca.
Fügen Sie Ei, Eiweiß und die nächsten 3 Zutaten hinzu und schlagen Sie gut. Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten in einer Schüssel mischen.
Mehlmischung zur Zuckermischung geben und gut umrühren. Löffel Teig auf Plastikfolie; flach auf eine 1 1/2-Zoll Dicke. Deckel fest mit Plastikfolie; Chill 4 Stunden oder über Nacht.
Backofen auf 40 vorheizen
Teig auf einer stark bemehlten Oberfläche zu einem 15 x 12 Zoll großen Rechteck rollen.
Den Teig mit einem scharfen Messer in 20 (3 Zoll) Quadrate schneiden.
Legen Sie Quadrate im Abstand von 2 Zoll auf ungefettete Backbleche.
Backen Sie bei 400 für 8 Minuten oder bis golden. Kekse sofort mit einem breiten Spatel aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Um Zuckerguss vorzubereiten, kombinieren Sie Puderzucker und die nächsten 3 Zutaten. Falls gewünscht, Lebensmittelfarbe einrühren.
Verteilen Sie etwa 2 Teelöffel Zuckerguss mit einem versetzten Spatel über jeden Keks oder legen Sie Zuckerguss in eine kleine Plastiktüte mit Reißverschluss, schneiden Sie ein winziges Loch in 1 Ecke und träufeln Sie Zuckerguss über Kekse.
Falls gewünscht, mit verschiedenen Zuckerstreuseln bestreuen.