Zitronen-Heidelbeer-Brotpudding in einem Glas
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 460 Kalorien, 8g Eiweiß, und 28g Fett. Wenn 82 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Zitrone-Blaubeere Brot Pudding in einem Glas könnte eine enorme sein vegetarisch rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Sahne, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1639 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Heidelbeer-Brot-Pudding, Heidelbeer-Brot-Pudding, und Heidelbeer-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350°. Fetten Sie zwölf 8-Unzen-Gläser ein. das Brot in 1½-Zoll-Würfel schneiden, in eine große Schüssel geben und aside.In eine große Schüssel, schlagen Sie die Eier und mischen Sie den Zucker und Käse.
Fügen Sie die Milch, Vanille, Zitronenschale und Zitronensaft hinzu und schlagen Sie, bis sie gleichmäßig kombiniert sind. Die geschmolzene Butter einrühren.
Gießen Sie die Milch-Ei-Mischung über die Brotwürfel und rühren Sie, bis alle Brotstücke vollständig eingeweicht sind. Lassen Sie das Brot 20 Minuten ruhen.Rühren Sie die Blaubeeren in die Puddingmischung und löffeln Sie sie sofort in die Gläser, wobei Sie jede nur halb voll füllen.
Legen Sie die Gläser im Abstand von 2 Zoll auf ein großes Backblech.
30 bis 35 Minuten backen, bis die Puddingspitzen gleichmäßig gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen, auf ein sauberes, trockenes Handtuch legen und 15-20 Minuten ruhen lassen. Kurz vor dem Servieren die Sahne und den Agavennektar in ein Glas mit Deckel geben und zum Kombinieren schütteln.
Über die Brotpuddings träufeln und servieren.