Zitronen-Heidelbeer-Drop Scones

Zitronen-Heidelbeer-Drop Scones
Das Rezept Lemon Blueberry Drop Scones könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 14 Portionen. mit 145 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Frühstück. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Butter, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Double Lemon Drop Cocktail mit Ole Smoky Lemon Drop Moonshine, Zitronen-Blaubeer-Scones, und Zitronen-Blaubeer-Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten. In einer anderen Schüssel Joghurt, Ei und Butter vermischen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Blaubeeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ButterButter
JoghurtJoghurt
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Drop von gehäuften tablespoonfuls 2 in. auf ein gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 400° für 15-18 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie Glasur Zutaten; Nieselregen über warme Scones.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
Magazin