Zitronen-Himbeer-Sorbet-Kuchen

Zitronen-Himbeer-Sorbet-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Zitronen-Himbeer-Sorbet-Kuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 515 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Butter, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so enorm. Versuchen Zitronen-Ingwer-Engel-Essen und Himbeer-Sorbet-Kuchen, Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischer Himbeere, und Zitronenkuchen mit Zitronencreme oder Himbeersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie einen 24 x 6 Zoll großen Streifen Pergamentpapier ab. Butter die Seite einer 8-Zoll-Springform Pfanne, dann die Seite mit dem Pergament auskleiden; das Papier wird über den Rand der Pfanne erstrecken, so dass Sie einen hohen Kuchen bauen können.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SpringformSpringform
2
Mischen Sie die zerkleinerten Kekse, Zucker und geschmolzene Butter in einer Schüssel, bis sie kombiniert sind. Drücken Sie die Mischung in den Boden und etwa 1/4 Zoll auf der Seite der vorbereiteten Pfanne. Einfrieren bis fest, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Schöpfen Sie das Zitronensorbet in kleinen Mengen über die Kruste und packen Sie es mit einem versetzten Spatel ein. Glätten Sie die Oberseite. Einfrieren bis fest, etwa 45 Minuten. Wiederholen Sie dies mit dem Himbeersorbet und frieren Sie es ein, bis es fest ist, etwa 45 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lemon SorbetLemon Sorbet
HimbeerenHimbeeren
SorbetSorbet
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
4
Legen Sie die Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Sahne in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle erhitzen, bis sie kaum köchelt; die heiße Sahne über die Schokolade gießen und 1 Minute stehen lassen, dann glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Entfernen Sie die Seite der springform und Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
7
Verteilen Sie die Schokoladenmischung über die Oberseite des Kuchens und frieren Sie sie ein, bis sie fest sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
8
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 2 Tage einfrieren.
9
Fotografie von Kana Okada

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Gefrorenes Dessert passt sehr gut zu Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin