Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Zitronen-Himbeer-Sorbet-Kuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 515 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Butter, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so enorm. Versuchen Zitronen-Ingwer-Engel-Essen und Himbeer-Sorbet-Kuchen, Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischer Himbeere, und Zitronenkuchen mit Zitronencreme oder Himbeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie einen 24 x 6 Zoll großen Streifen Pergamentpapier ab. Butter die Seite einer 8-Zoll-Springform Pfanne, dann die Seite mit dem Pergament auskleiden; das Papier wird über den Rand der Pfanne erstrecken, so dass Sie einen hohen Kuchen bauen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Springform
2
Mischen Sie die zerkleinerten Kekse, Zucker und geschmolzene Butter in einer Schüssel, bis sie kombiniert sind. Drücken Sie die Mischung in den Boden und etwa 1/4 Zoll auf der Seite der vorbereiteten Pfanne. Einfrieren bis fest, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Schöpfen Sie das Zitronensorbet in kleinen Mengen über die Kruste und packen Sie es mit einem versetzten Spatel ein. Glätten Sie die Oberseite. Einfrieren bis fest, etwa 45 Minuten. Wiederholen Sie dies mit dem Himbeersorbet und frieren Sie es ein, bis es fest ist, etwa 45 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lemon Sorbet
Himbeeren
Sorbet
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
4
Legen Sie die Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Die Sahne in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle erhitzen, bis sie kaum köchelt; die heiße Sahne über die Schokolade gießen und 1 Minute stehen lassen, dann glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Entfernen Sie die Seite der springform und Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
7
Verteilen Sie die Schokoladenmischung über die Oberseite des Kuchens und frieren Sie sie ein, bis sie fest sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Verbreiten
8
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 2 Tage einfrieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Gefrorenes Dessert passt sehr gut zu Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.