Zitronen-Huhn

Zitronen-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. ut. Versuchen Butter Zitrone Huhn und Zitrone Kraut Huhn, Zitronen-Hühnchen-Jakobsmuschel mit Zitronen-Knoblauch-Sahnesauce, und

Anweisungen

1
Glätten Sie jede Hühnerbrust zur Hälfte auf 1/4 Zoll Dicke zwischen Plastikfolie oder Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Beide Seiten des Huhns mit Zitronenpfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Öl in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Huhn, Zitronensaft und Zitronenschale in Öl 15 bis 20 Minuten, Drehen Sie das Huhn einmal und rühren Sie die Saftmischung gelegentlich um, bis der Saft des Huhns nicht mehr rosa ist, wenn die dicksten Stücke geschnitten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Hähnchen mit Saftmischung, Nüssen und Zitronenscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
ZitroneZitrone
SseSse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin