Zitronen-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. ut. Versuchen Butter Zitrone Huhn und Zitrone Kraut Huhn, Zitronen-Hühnchen-Jakobsmuschel mit Zitronen-Knoblauch-Sahnesauce, und
Anweisungen
Glätten Sie jede Hühnerbrust zur Hälfte auf 1/4 Zoll Dicke zwischen Plastikfolie oder Wachspapier.
Beide Seiten des Huhns mit Zitronenpfeffer bestreuen.
Öl in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Huhn, Zitronensaft und Zitronenschale in Öl 15 bis 20 Minuten, Drehen Sie das Huhn einmal und rühren Sie die Saftmischung gelegentlich um, bis der Saft des Huhns nicht mehr rosa ist, wenn die dicksten Stücke geschnitten werden.
Hähnchen mit Saftmischung, Nüssen und Zitronenscheiben servieren.