Zitronen-Hühnersuppe I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, gemahlenem Pfeffer, Zitronen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in ungefähr fertig 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 57%, dieses Gericht ist solide. Avgolemono-Suppe (auch bekannt als griechische Zitronenhühnersuppe), Avgolemono-Suppe (auch bekannt als griechische Zitronenhühnersuppe), und Avgolemono-Suppe (Zitronen-Hühnersuppe mit Dill) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Suppentopf Hühnchen in Wasser kochen, bis das Fleisch vom Knochen zu fallen beginnt.
Fett vom Lager abschöpfen.
Das Huhn aus dem Topf nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Nudeln in die Brühe geben und etwa 10 Minuten kochen lassen. Hitze abstellen.
In einer mittelgroßen Schüssel 2 Eier mit dem Saft von 2 Zitronen schaumig schlagen.
1 Tasse Brühe langsam in die Ei-Zitronen-Mischung einrühren. Wiederholen Sie dies mit einer weiteren Tasse Brühe und gießen Sie die Mischung in die Suppe.
Hühnchen mit Knochen und Fleisch in die Suppe geben. Gut umrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.