Zitronen-Ingwer Creme Brulee

Zitronen-Ingwer Creme Brulee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie schwere Schlagsahne, Eigelb, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 21%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ingwer-Crème-Brûlée, Ingwer-Crème-Brûlée, und Creme Brulee aus weißer Schokolade mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}.

Anweisungen

1
In einem großen, schweren Topf die Sahne, 1/3 Tasse Zucker und Ingwer erhitzen, bis sich an den Seiten der Pfanne Blasen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen; Eine kleine Menge heiße Mischung in Eigelb einrühren. Alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. Extrakte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Transfer zu sechs 6-oz. auflaufförmchen oder Puddingbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
In eine Backform geben; füge 1 hinzu. kochendes Wasser in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie unbedeckt bei 325 ° für 25-30 Minuten oder bis die Zentren gerade erst fest sind (die Mischung wackelt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Die Förmchen aus dem Wasserbad nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Kombinieren Sie braunen Zucker und restlichen Zucker. Wenn Sie eine Creme-Brulee-Fackel verwenden, bestreuen Sie Pudding mit Zuckermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckerZucker
8
Zucker mit dem Brenner karamellisieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
9
Sofort servieren.
10
Wenn Sie den Pudding braten, legen Sie die Förmchen auf ein Backblech. 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Mit Zuckermischung bestreuen. Braten Sie 8 Zoll. von der Hitze für 4-7 Minuten oder bis der Zucker karamellisiert ist. 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker

Empfohlener Wein: Champagner, Tawny Port, Sauternes

Creme Brulee passt sehr gut zu Champagner, Tawny Port und Sauternes. Sauternes, gelbbrauner Portwein und Champagner ergänzen eine cremige Creme Brulee. Der Cipriani Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Cipriani Prosecco
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini ist der weltberühmte Cocktail aus weißem Pfirsichmark und Brut-Sekt. Es wurde 1948 von Giuseppe Cipriani von Harry's Bar in Venedig erfunden und wird an jedem Cipriani-Standort auf der ganzen Welt serviert. Eine großartige Möglichkeit, eine Party zu beginnen oder einen Sonntagsbrunch zu haben! Cipriani Bellini zeigt elegante, frische und fruchtige Aromen mit einer ausgewogenen Süße und duftenden Blasen. Jederzeit perfekt, toll als Aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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