Zitronen-Ingwer-Eis in Zitronenbechern

Zitronen-Ingwer-Eis in Zitronenbechern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Wasser, Zitronen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Ingwer-Eis in Zitronenbechern, Cremiges Zitroneneis, und Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste.

Anweisungen

1
So machen Sie die Zitronenbecher: Schneiden Sie eine sehr dünne Scheibe von den Zitronenböden ab, damit sie im Stehen stabil sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
2
Schneiden Sie das obere 1/3 der Zitrone ab und reservieren Sie es, um die Tassen zu verschließen. Jede Zitrone vorsichtig mit einem Teelöffel aushöhlen, drehen und in das Mark graben, damit das gesamte Innere der Frucht herauskommt. Das Zitronenmark hacken, zerdrücken und in einen Mixer geben. (Sie sollten ungefähr 1 Tasse frischen Zitronensaft haben, reservieren Sie ihn für die Füllung.) Frieren Sie die Zitronenbecher in Eierkartons mit Deckel mindestens 1 Stunde oder bis zu über Nacht ein. Die gefrorene Schale verhindert, dass das Zitroneneis beim Servieren zu schnell schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
FruchtFrucht
ZitroneZitrone
EiEi
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Zucker, Wasser und Ingwer in einem Topf bei mittlerer Hitze vermengen. Vorsichtig köcheln lassen und 2 Minuten rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und der Ingwer duftet - den Sirup nicht kochen oder dunkel werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen, abdecken und abkühlen lassen.
3
Füllen Sie einen Mixer mit zerstoßenem Eis, gießen Sie die reservierte Tasse frischen Zitronensaft hinein, fügen Sie den Ingwersirup hinzu (entfernen Sie die großen Ingwerstücke) und verarbeiten Sie ihn matschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte EiswürfelZerkleinerte Eiswürfel
ZitronensaftZitronensaft
IngwerIngwer
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie die Zitronenschale hinzu und mischen Sie erneut. 1 Stunde einfrieren, um es etwas zu festigen. Das Zitronen-Ingwer-Eis in die vorbereiteten Zitronenbecher geben, mit Minzblättern garnieren, mit der Zitronenkappe belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
ZitronenschaleZitronenschale
IngwerIngwer
ZitroneZitrone
EisEis
5
In Eierbechern servieren für eine tolle Präsentation.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin