Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Ingwer-Kuchen mit Pistazien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 31 G Fett, und insgesamt 577 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natürliche Pistazien, Meersalz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Kuchen mit Zitrone, Rosenwasser und Pistazien, Gelber Zitronenkuchen mit kandierten Zitronen und Pistazien, und Zitrone Ingwer Ice Box Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eier und Eigelb in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Kombinieren Sie Zitronensaft, Butter und Zucker in einer mittelgroßen Metallschüssel. Über Topf mit kochendem Wasser stellen; rühren, bis sich der Zucker auflöst. Allmählich heiße Zitronenmischung in Eimischung verquirlen. Rückkehr mischung zu schüssel set über wasser; schneebesen ständig, bis mischung verdickt und instant-lesen thermometer register 180 °F, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
Zitrone
Zucker
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
Schüssel
3
Quark durch feines Sieb über Schüssel gießen; Zitronenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
4
Legen Sie die Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Quarks. Kühlen Sie bis kalt, mindestens 8 Stunden oder über Nacht. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 325 °F. Leicht butter zwei 9-zoll-durchmesser kuchen pfannen mit 2-zoll-hohe seiten. Linie Boden der Pfannen mit Pergament Runden. Sieben Sie die ersten fünf Zutaten in eine große Schüssel mit Standmixer mit Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
Butter, Milch und Zitronenschale hinzufügen und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich ein dicker Teig bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Butter
Milch
3
Fügen Sie 4 Eiweiß hinzu; glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
4
Fügen Sie die restlichen 4 Eiweiß; schlagen, bis gut gemischt und glatt. Teig zwischen vorbereiteten Pfannen teilen (jeweils etwa großzügige 4 1/2 Tassen); glatte Oberseiten mit einem Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
5
Backen Sie Kuchen, bis golden und dann in Zentren eingefügt sauber herauskommen, etwa 45 Minuten. Cool in Pfannen auf Rack 10 Minuten. Kuchen auf Gestelle drehen; Pergament entfernen und vollständig abkühlen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. In Folie einwickeln und bei Raumtemperatur lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
6
Schneiden Sie gewölbte Oberteile von beiden Kuchen ab und machen Sie jeden Kuchen 1 1/4 bis 1 1/3 Zoll hoch. Schneiden Sie jeden Kuchen mit einem langen gezackten Messer horizontal in zwei Hälften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
7
Legen Sie 3 Kuchenschichten auf separate Kartonrunden oder -teller (reservieren Sie die vierte Kuchenschicht für eine andere Verwendung).
8
Verteilen Sie 1/3 Tasse Konserven über jede der 3 Kuchenschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Verbreiten
9
Übertragen Sie 1 Tasse Quark in eine große Schüssel; Reserve für Mousse. Den restlichen Quark auf die Schichten verteilen (jeweils großzügige 3/4 Tasse); gleichmäßig über die Konserven bis zum Rand der Schichten verteilen. Schichten während der Zubereitung von Mousse separat kühlen (Kuchenschichten nicht stapeln).
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Gießen sie 1/4 tasse wasser in kleine topf; streuen gelatine über.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Lassen Sie stehen, bis die Gelatine weich wird, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
3
Ort Topf bei schwacher Hitze, rühren, bis gelatine auflöst, über 2 Minuten (Mischung wird lauwarm sein). Rühren Sie Gelatine in reservierte 1 Tasse Zitronenquark.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenquark
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß und 3 Esslöffel Zucker in einer großen Schüssel steif, aber nicht trocken schlagen. Eiweiß in 2 Zugaben zu einer Quarkmischung falten; beiseite stellen, bis sich die Mousse leicht absetzt, etwa 10 Minuten. Löffeln Sie 1/3 Zitronenmousse (knapp 1 Tasse) auf jede Schicht und verteilen Sie sie dann vorsichtig mit einem Spatel an den Rändern. Chill Schichten, bis Mousse strafft leicht, über 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Verbreiten
Zitrone
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Offset-Spatel
Schüssel
5
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf Platte. Sanft oben mit zweiten, dann dritten, wobei darauf zu achten, nicht fest nach unten drücken. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Mit Kuchenkuppel abdecken und gekühlt aufbewahren.)
6
Oberkante des Kuchens mit weißen Schokoladenlocken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade Locken
7
Streuen Sie Pistazien und kristallisierten Ingwer in der Mitte des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter Ingwer
Pistazien-Nüsse
1
Verwenden Sie für weiße Schokoladenlocken einen dicken Block hochwertiger weißer Schokolade. Mikrowelle in 5-Sekunden-Intervallen leicht erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade Locken
Weiße Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
2
Legen Sie den Schokoladenblock auf ein sauberes Küchentuch auf eine Arbeitsfläche. Mit einem Gemüseschäler die Schokolade in Locken abziehen.