Zitronen-Ingwer-Pfund-Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Zitronen-Ingwer-Pfund-Kuchen könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 17g Fett, und insgesamt 381 Kalorien. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Süßwarenzucker, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Ingwer-Pfund-Kuchen, Zitrone Ingwer Pfund Kuchen, und Zitrone Ingwer Pfund Kuchen.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 325 ° F. Großzügig Butterpfanne, dann Mehl, klopfen überschüssige. Chill 10 Minuten.
Frischen Ingwer und 1/4 Tasse Zucker in einer Küchenmaschine fein mahlen (Mischung wird nass).
Mehl, Backpulver, gemahlenen Ingwer und Salz verquirlen.
Milch und Vanille in einer kleinen Schüssel verrühren.
Butter, restliche 1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker und Schale in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Abwechselnd Mehl und Milchmischungen zu Butter und Eiern in 4 Chargen geben, mit Mehl beginnen und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis jede Charge gerade eingearbeitet ist.
Ingwerzucker einrühren, bis er gerade kombiniert ist, dann Zitronensaft.
Löffel teig in die pfanne, Glättung oben, und backen in der mitte des ofens, bis goldbraun auf der oberseite und ein tester in der mitte eingesetzt kommt sauber, über 40 minuten (über 1 stunde für laib pan). Lösen Sie die Kanten vorsichtig mit einem Messer und drehen Sie den Kuchen sofort auf ein Gestell, um ihn vollständig abzukühlen.
Fügen Sie nach und nach Konditoren Zucker zu 1 Esslöffel Zitronensaft, wischen, bis glatt und fügen Sie mehr Saft, 1 Tropfen zu einer Zeit, wenn Glasur zu dick ist.
Nieselregen dekorativ über die Oberseite des Kuchens.