Zitronen-Joghurt-Brot
Wenn Sie etwa 1 Stunde Zeit in der Küche haben, ist Zitronen-Joghurt-Brot vielleicht ein tolles milchfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Das Frühstück hat 171 Kalorien , 2 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Für 17 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Zitronensaft, Rapsöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Brombeer-Brot mit Zitronenglasur ,Gewürzte Lammfleischbällchen mit Zitronen-Minz-Joghurtsauce und Zucchini-Burger mit Zitronen-Kräuter-Joghurtsauce .
Anweisungen
Mehl, Zucker, Salz, Natron und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Ei, Joghurt, Öl und Zitronensaft verrühren. Unter die trockenen Zutaten rühren, bis alles feucht ist.
In eine mit Kochspray beschichtete 8 x 4 Zoll große Kastenform gießen.
Bei 325°C 45–50 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor die Form auf ein Kuchengitter gelegt wird.