Zitronen-Knoblauch-Hähnchenkeulen

Zitronen-Knoblauch-Hähnchenkeulen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Knoblauch-Hähnchenkeulen aus. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 31g protein, und 16 G Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. 133 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Hähnchenkeulen, Petersilie, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 3%. ut. Versuchen Knoblauch Zitrone Huhn Drumsticks, Zitrone Knoblauch Gebacken Huhn Drumsticks, und Geröstetes Kraut Chicken Drumsticks mit Zitrone und Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Flache Backform mit Folie auslegen; Folie großzügig mit Kochspray besprühen. In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Kreuzkümmel und Zitronensaft mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Legen Sie das Huhn in eine große wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Zitronensaftmischung hinzufügen; schütteln, um das Huhn gleichmäßig zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchüttelnSchütteln
4
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, um zu marinieren.
5
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Hähnchen in eine Backform geben. Falls gewünscht, schneiden Sie 1 der Zitronen in 8 Keile und legen Sie das Huhn in Pfanne für zusätzliche Feuchtigkeit und Aroma während des Backens. Pfanne mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen Sie 1 Stunde. Wenn Sie mit Haut auf dem Huhn backen, entfernen Sie die Folie nach dem Backen 1 Stunde und braten Sie 2 bis 5 Minuten oder bis Knoblauch oder Oberseite der Haut goldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Zitronen in jeweils 8 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
9
Vor dem Servieren das Huhn mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
10
Servieren Sie jeden Hähnchenkeulenstock mit 1 Zitronenscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZitroneZitrone
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin