Zitronen-Knoblauch-Hähnchenkeulen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Knoblauch-Hähnchenkeulen aus. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 31g protein, und 16 G Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. 133 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Hähnchenkeulen, Petersilie, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 3%. ut. Versuchen Knoblauch Zitrone Huhn Drumsticks, Zitrone Knoblauch Gebacken Huhn Drumsticks, und Geröstetes Kraut Chicken Drumsticks mit Zitrone und Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Flache Backform mit Folie auslegen; Folie großzügig mit Kochspray besprühen. In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Kreuzkümmel und Zitronensaft mischen.
Legen Sie das Huhn in eine große wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Zitronensaftmischung hinzufügen; schütteln, um das Huhn gleichmäßig zu bestreichen.
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, um zu marinieren.
Hähnchen in eine Backform geben. Falls gewünscht, schneiden Sie 1 der Zitronen in 8 Keile und legen Sie das Huhn in Pfanne für zusätzliche Feuchtigkeit und Aroma während des Backens. Pfanne mit Folie abdecken.
Backen Sie 1 Stunde. Wenn Sie mit Haut auf dem Huhn backen, entfernen Sie die Folie nach dem Backen 1 Stunde und braten Sie 2 bis 5 Minuten oder bis Knoblauch oder Oberseite der Haut goldbraun wird.
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Zitronen in jeweils 8 Scheiben schneiden.
Vor dem Servieren das Huhn mit Petersilie bestreuen.
Servieren Sie jeden Hähnchenkeulenstock mit 1 Zitronenscheibe.