Lemon-Coconut Matzo Jelly Roll könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 und kostet 89 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 395 kalorien. Wenn Sie Eiweiß, Salz, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. icht so super. Versuchen Kokosmatzen-Müsli, Jelly Roll, und Full House: Kokos-Cupcakes, Zitronen-Quark-Füllung, Kokos-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bürsten Sie ein umrandetes 11 x 17 Zoll großes Backblech mit Pflanzenöl und legen Sie es mit Pergamentpapier aus. Das Pergament einölen und mit Kartoffelstärke bestäuben, überschüssiges herausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelstärke
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
2
Verbreiten Sie die Kokosnuss auf einem separaten Backblech; backen, bis leicht geröstet, über 8 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Abkühlen lassen. Alle außer 1/4 Tasse Kokosnuss in einer Küchenmaschine fein mahlen; Fügen Sie das Matzenmehl hinzu und verarbeiten Sie es, bis es fein gemahlen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo Mahlzeit
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
In eine große Schüssel geben und Kartoffelstärke und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelstärke
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Pflanzenöl mit der Zitronenschale und Saft in einer Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Zitronenschale
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Die Eier in die Schale in eine Schüssel geben und mit heißem Leitungswasser abdecken; 5 Minuten stehen lassen. Die Eier in eine Schüssel geben; Fügen Sie den Kristallzucker hinzu und schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit 1 Minute lang. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis dick und flauschig, 12 Minuten. Die Eimischung mit einem Gummispatel in die Matzenmehlmischung geben, bis sie vermischt ist. Rühren Sie in der Zitronen-Öl-Mischung, bis gerade kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Matzo Mahlzeit
Nudelschalen
Zitrone
Wasser
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Blender
Schüssel
7
Den Teig auf dem Backblech verteilen; backen, bis der Kuchen golden ist und beim Drücken zurückspringt, 18 zu 20 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
8
Auf ein Gestell geben und 5 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen; Führen Sie ein Messer um den Rand des Kuchens, um sich zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
9
Ein Küchentuch mit Puderzucker bestäuben und den Kuchen auf das Handtuch legen. Das Pergament abziehen. Beginnen Sie mit einer langen Seite und rollen Sie den Kuchen vorsichtig mit dem Handtuch auf. Wickeln Sie das Handtuch fest um den gerollten Kuchen und lassen Sie es etwa 15 Minuten lang vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
1
Eiweiß, Kristallzucker, Zitronenschale und Saft sowie Salz in eine hitzebeständige Schüssel geben. Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser (lassen Sie die Schüssel das Wasser nicht berühren); Schneebesen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Eiweiß
Zitronenschale
Saft
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
Schüssel
2
Nehmen Sie die Schüssel aus der Pfanne und schlagen Sie sie mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 3 bis 5 Minuten lang dick, glänzend und kühl.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
Pfanne
3
Den Kuchen zusammenbauen: Den abgekühlten Kuchen ausrollen und mit der Himbeermarmelade bestreichen. Den Kuchen erneut rollen, mit dem Zuckerguss bedecken und mit der reservierten 1/4 Tasse Kokosnuss belegen.