Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie braunen Zucker, Zucker, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rhabarber Streusel Torte mit braunem Zucker - Sauerrahm-Eis, Pflaumenkuchen mit brauner Zucker-Mascarpone-Creme und Walnüssen, und Rolling Stones Brown Sugar Cupcake mit Kokosnuss-Pudding-Füllung, gewürztem Rum-Zuckerguss und gebrochenem braunem Zucker spröde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter leicht eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte. In einer mittelgroßen Schüssel die Graham Cracker-Krümel, Kokosnuss und Zucker mit der Butter mischen, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind. Drücken Sie die Krümel in einer gleichmäßigen Schicht über den Boden und die Seite der Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-Krümel
Kokosnuss
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Backen Sie in der Mitte des Ofens für 8 Minuten oder bis leicht golden und kaum gesetzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb mit der gesüßten Kondensmilch, Zitronenschale, Vanille, Zahnsteincreme und Salz verquirlen. Langsam den Zitronensaft und die Kokoscreme glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Creme Der Kokosnuss
Creme Von Zahnstein
Zitronensaft
Zitronenschale
Eigelb
Vanille
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Gießen Sie die Füllung in die Kruste und backen Sie für 20 Minuten, oder bis die Füllung gerade gesetzt ist, aber immer noch leicht wackelig in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Übertragen Sie die Torte zum Abkühlen auf einen Rost und kühlen Sie sie dann etwa 3 Stunden lang, bis sie abgekühlt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
7
1/3 Tasse der zerkleinerten Kokosnuss auf einem Backblech verteilen und etwa 3 Minuten im Ofen rösten oder bis sie golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte Kokosnuss
Verbreiten
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
8
Übertragen Sie die geröstete Kokosnuss auf einen Teller und rühren Sie die restlichen 1/3 Tasse Kokosnuss ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
9
Kurz vor dem Servieren in einer mittelgroßen Schüssel die Erdbeeren mit 2 Esslöffeln des braunen Zuckers würfeln und etwa 10 Minuten saftig stehen lassen. In einer großen Schüssel die Sahne mit den restlichen 2 Esslöffeln braunem Zucker fest schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Brauner Zucker
Schwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Etwas Schlagsahne über die Torte verteilen und die Kokosnuss darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Kokosnuss
Verbreiten
11
Servieren Sie die Torte mit den Erdbeeren und der restlichen Schlagsahne.