Zitronen-Kokos-Torte mit Braun-Zucker-Creme

Zitronen-Kokos-Torte mit Braun-Zucker-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie braunen Zucker, Zucker, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rhabarber Streusel Torte mit braunem Zucker - Sauerrahm-Eis, Pflaumenkuchen mit brauner Zucker-Mascarpone-Creme und Walnüssen, und Rolling Stones Brown Sugar Cupcake mit Kokosnuss-Pudding-Füllung, gewürztem Rum-Zuckerguss und gebrochenem braunem Zucker spröde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter leicht eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte. In einer mittelgroßen Schüssel die Graham Cracker-Krümel, Kokosnuss und Zucker mit der Butter mischen, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind. Drücken Sie die Krümel in einer gleichmäßigen Schicht über den Boden und die Seite der Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
KokosnussKokosnuss
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie in der Mitte des Ofens für 8 Minuten oder bis leicht golden und kaum gesetzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb mit der gesüßten Kondensmilch, Zitronenschale, Vanille, Zahnsteincreme und Salz verquirlen. Langsam den Zitronensaft und die Kokoscreme glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Creme Der KokosnussCreme Der Kokosnuss
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
VanilleVanille
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Füllung in die Kruste und backen Sie für 20 Minuten, oder bis die Füllung gerade gesetzt ist, aber immer noch leicht wackelig in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie die Torte zum Abkühlen auf einen Rost und kühlen Sie sie dann etwa 3 Stunden lang, bis sie abgekühlt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
7
1/3 Tasse der zerkleinerten Kokosnuss auf einem Backblech verteilen und etwa 3 Minuten im Ofen rösten oder bis sie golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie die geröstete Kokosnuss auf einen Teller und rühren Sie die restlichen 1/3 Tasse Kokosnuss ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
9
Kurz vor dem Servieren in einer mittelgroßen Schüssel die Erdbeeren mit 2 Esslöffeln des braunen Zuckers würfeln und etwa 10 Minuten saftig stehen lassen. In einer großen Schüssel die Sahne mit den restlichen 2 Esslöffeln braunem Zucker fest schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Etwas Schlagsahne über die Torte verteilen und die Kokosnuss darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
11
Servieren Sie die Torte mit den Erdbeeren und der restlichen Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin