Zitronen-Kraut-Würfel-Steaks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Semmelbröseln, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz gewürfelte Steaks, Cubed Steaks mit Soße, und Cubed Steaks Parmigiana.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten.
Kombinieren Sie Eiweiß, Rinde und Saft. Dip Steaks in Eiweiß-Mischung; Dredge in Paniermehl-Mischung. Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Steaks hinzu; Kochen Sie 8 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie können Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wein probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
![Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine]()
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.