Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Zitronenschale, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Herbed Lachssteaks, Gegrillte Kräuter-Lachs, und Kräuter-Senf-Lachs.
Anweisungen
1
In einer flachen Schüssel Semmelbrösel, Knoblauch, Petersilie, Parmesan, Thymian, Zitronenschale und Salz vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Brotkrumen
Zitronenschale
Petersilie
Knoblauch
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie 4 Esslöffel Butter und werfen leicht zu beschichten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Lachs trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
4
Legen Sie die Hautseite nach unten in eine gefettete Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Mit restlicher Butter bestreichen; mit Krümelmischung bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
6
Backen Sie bei 350 ° für 20 bis 25 Minuten oder bis Lachsflocken leicht mit einer Gabel.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.